Как валить кентавров? Делаю как писали: после агрессии стреляю в голову. И че? Щит все ровно отнять не получается. И главное появляется треугольник,жму,но эффекта 0. Может глюк какой? Кста глюк прикольный видел, Враги замирают иногда. Было у кого так?
Бред какой то. Даже не интересно валить боссов так. Эт пытка какая то. Разрабы-идиоты. Такую невнятную ахинею придумать! Писец бесит аж! Я люблю когда сложно,но не когда тупо.
vix,нужно вначале им лв отнять чуть?! Или щит с первого раза можно вытащить?! Вот стоит он,шатается! Кидаю эту хрень,а эффекта ноль! Только появляется треугольник на доли секунды. Может нужно раз 20 так их накурить?-что бы шатались? Объясните тольком!
Не,боссы сложные. Динозавра Валил минут 30 бегал от него. Пули как укусы комаров! Писец! А эта кнопка Адреналина,то же хрень полная- Скорей мешает. Я как не нажму ее,обязательно кто нибудь цапнет или затопчет. Кста уровни хоть и похожи на оригинал,но не все помещения присутствуют. Многих нет! А водный уровень(ну где воды полно)в оригинале был даже больше похож на водный! А тут че то,как то,нет чувства сырости:( эт уровень как раз щас и есть кста ти:) играю в нем. Хотя конечно графически игра превосходна.
Может я тормоз:( мне не хватает 8 больших и 7 маленьки аптек что бы даже выжить. Не получается отнять короче щит этот. А стрелять в голову обязательно? Как я понял стрелять нужно в коня,которы бежит на тебя. А потом резко кидать хрен в другого-который шатается. Фуф. А зачем в голову тогда стрелять? Если куда не попади,-если попадеш,то конь тебя не затопчет.
Bвaтpyшkин, значит успевай нажать на треугольник,я уже не помню,что точно надо сделать,а тирекс убивается тоже несложно,надо заманивать его так ,что бы он те бабины с шипами,башкой разбивал,тогда жизни лихо отнимаются
Не,боссы сложные. Динозавра Валил минут 30 бегал от него. Пули как укусы комаров! Писец! А эта кнопка Адреналина,то же хрень полная- Скорей мешает. Я как не нажму ее,обязательно кто нибудь цапнет или затопчет. Кста уровни хоть и похожи на оригинал,но не все помещения присутствуют. Многих нет! А водный уровень(ну где воды полно)в оригинале был даже больше похож на водный! А тут че то,как то,нет чувства сырости:( эт уровень как раз щас и есть кста ти:) играю в нем. Хотя конечно графически игра превосходна.
Может я тормоз:( мне не хватает 8 больших и 7 маленьки аптек что бы даже выжить. Не получается отнять короче щит этот. А стрелять в голову обязательно? Как я понял стрелять нужно в коня,которы бежит на тебя. А потом резко кидать хрен в другого-который шатается. Фуф. А зачем в голову тогда стрелять? Если куда не попади,-если попадеш,то конь тебя не затопчет.
26 фев 2010 в 15:24