Это глюк с постами. Походу я понял систему! Вобщем когда он на тебя бежит,нужно на ноль нажимать,и Лара вдруг в прыжке начинает целиться ему в голову куда то! Походу в этом Суть! Но это все в замедленном режиме,но все ровно сложно попасть. А динозавра я ни разу на шипы не смог посадить. Я просто не понял чуть Фишку с этой кнопкой ноль. С этим замедлением короче. А тут пишут так просто:побегай,да в голову попади. Да щит отними.
Прошел. Последние выводы оказались верны. А после того как они замерзают,их очень легко убить. А в этом плане,конечно они не сложные в плане прохождения их:) видимо и с динозавром так же было. В египте красиво. Вот только мумии на собак похожи. В оригинале они страшней чуть. А в этой версии страшней сама атмосфера. -Эти коридоры с стонами.
SilenT MaN, вобщем я играл в Андерворлд на пс2, а недавно перепрошел на боксе - на пс2 мне больше понравилось даже. Ниче там не урезано почти, спецэффекты вырезаны, графика чуть хуже, а так - такая же игра. Но она гораздо хуже, чем Ледженд и Анниверсари.
SilenT MaN, андерворлд-унылый порт на пс2,в игре даже всё собираемое (артефакты,аптеки) на один вид! Графика ничтожна,короче разочарованию моему не было границ,когда я взял её себе на пс2. Другое дело анниверсари-шедевр! Ну и легенда не плоха.
Legend больше понравилась чем Anniversary.Экшена больше,сюжет яркий и его тоже больше,в Anniversary сюжет сероватый,иногда складывается впечатление,что его совсем нет,радость каждому сюжетному ролику и снова серость.Legend как по мне лучше.Ну это мое имхо.:-)
26 фев 2010 в 17:24