Ан-225 Мрия (Мечта) это реально мечта, у хохлов стоит если я не ошибаюсь один самолётег такой, они его используют для разных коммерческих предложений...Американский Гэлэкси в подмётки не годицца!
Bombastik, а С-5 и не должен Мрии в подметки годиться. Это конкурент Руслана, причем и ему Гэлэкси здорово уступает. А мои самые любимые самолеты это бомберы: Ту-160, Ту-22М3 и Су-34:pilotidiot: Еще МиГ 23 и Як 28. А в гражданских не особо шарю, ибо не летал с 1994г. Ту-204 от Боинга с трудом отличу.
Bombastik,не ошибаешся.Есть по крайне мере один.Но толку то.Десантники от него отказались,а другим он не нужен,разве что космическим войскам,Ток он не для этого создавался...
Однажды вечером,вечером,вечером,когда пилоту совершенно делать нечего...пилот-одна из моих любимейших профессии.дядя был пилотом.очень хороший человек был.а тем кто в Москве есть или будет-на Поклон горе,за музеем войны есть музей старых самолетов/вертолетов/поездов.там даж траншеи есть:-).а еще не знаю,будет ли в этом воду МАКС-авиавыставка.была в каком-то году,забыла уже когда,оч понравилось.
21 июн 2007 в 13:39