Все об Apple iPod | SEclub.org
Все об Apple iPod
Все новые
3aг@дka, дело не в сложности. Просто через эту программу очень медленно заливать. Тогда как другие плееры обнаруживаются как обычные флешки. А айпод я вообще рекомендовать не хочу. Никакой. Поэтому пусть далее отвечают на твои вопросы обладатели сего "чуда".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 647
*
Anubis
6 янв 2009 в 16:43
3aг@дka, дело не в сложности. Просто через эту программу очень медленно заливать. Тогда как другие плееры обнаруживаются как обычные флешки. А айпод я вообще рекомендовать не хочу. Никакой. Поэтому пусть далее отвечают на твои вопросы обладатели сего "чуда".
*
ивп
6 янв 2009 в 23:59
Anubis, ты че фигню несеш через айтюнс вообше скорость офигенная 12 метров в сек средняя когда не знаеш не говори!
*
ивп
7 янв 2009 в 00:01
3aг@дka, лучше конечно классик так звучание лучше проверено но там жесткий диск а это знач что нужно оч аккуратно обрашаться с ним
*
Anubis
7 янв 2009 в 00:18
ивп, "ты че фигню несеш" - за это можно и бан схлопотать. А про скорость мне такие же вот айподоводы наплели. Я его не юзаю. Но если скорость хороша, то других проблем навалом: support.apple.com/kb/HT1926?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU Нахрен нужны эти заморочки, когда есть плееры лучше и по качеству звука, и без лишнего ПО.
*
3aг@дka
7 янв 2009 в 16:08
ивп, в чем именно заключается эта аккуратность?
*
Anubis
7 янв 2009 в 17:27
3aг@дka, крайне нежелательны падения аппарата, так как внутри движущиеся части точной механики.
*
jozh
12 янв 2009 в 12:41
Anubis, к примеру на свой классик заливается трек ~8мб, через так не любимый тобой iTunes менее секунды. поэтому не надо тут говорить всякое.
*
Leader Pro
12 янв 2009 в 13:30
Всем прива,где можно скачать игры для iPod
*
ивп
13 янв 2009 в 00:04
jozh, да вообще на айподах одна из самых высоких скоростей передачи данных по юзб
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2009 в 05:09
Anubis, я не знаю о каких проблемах ты говоришь, скорее о проблеме кривых рук юзеров)) С лета юзаю айпод и довольна по уши. А Ковон д2 лежит без дела, хотя тоже очень достойный девайс.
*
jozh
20 янв 2009 в 12:23
ДEЖA BЮ, так ты ковон тогда зря покупала? :)
*
KolB-)
22 янв 2009 в 21:17
Подскажите что же делать если айтюнс пишет что невозможно определить плеер а камп определяет его как цифровую камеру? Плеер айпод тач 8гб.за ранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025