А теперь скажите, как без проги запомнить изменения в сотнях папок? Открывать каждую и копировать изменения? Занятие для мазохистов. Копировать наново каждый раз весь массив музыки? Несерьезно из за нескольких файлов да и время нынче дорого. Вывод: без проги путаница настигнет очень скоро. В итоге, многие композиции могут остаться за бортом.
Да и видеть перед глазами сразу всю коллекцию, причем рассортированную как захочешь, гораздо удобнее, чем копаться в папках. Ну и конечно, каждый выбирает, как ему удобней работать с плеером, с прогой или с папками:)
помогите.я свой ай-под постирал в машинке.кто знает где в Днепре можно его отремонтировать?а то мне все говорят,что нужно в Киев везти.помогите советами.
Midge, конвертнула видео Тотал Конвертером. Все показывает, звук уесть, ток рожи по вертикали вытянуты, видимо размерчик видео надо подбирать. Ты какой ставишь при конвертировании?
ДEЖA BЮ, размер видео ставлю 320 на 240. Можно поставить 640 на 480, но смысла особого уже не будет. Рожи сплющивай обратно так: там, где выбираешь разрешение видео, внизу еще есть АСПЕКТ. Попробуй выбери 4 на 3 или 16 на 9. Не помню уже, какой надо. Звук можно оставить оригинальный, по умолчанию то хлипкий стоит. Видеопоток достаточен 600 кбит/сек.
ДEЖA BЮ, ну и тут же про вопрос в другой теме. Открывая в режиме диска плеер, какие папки ты видишь сразу в корне? У меня такие Ipod Control(скрытая), Contacts, Notes, Calendar, Photos.
ивп, в общем я попробовал. Если 640 на 480 и 600 кб/с- минута весит 3.5 мб. Если 640 на 480 и 4000 кб/с- минута весит 13 мб. Видео 320 на 240 с потоком 8000 кб айтюнс отказался для айпода грузить, сабака:)
ивп, в предыдущем моем посте сведения о битрейте неверны. Я не знаю что за косяк, но в разных прогах инфо о файле разная. Видно тотал автоматом снижает битрейт.
Midge, ну да, я такие же папки вижу в режиме диска. Ток они пустые.... и че делать? //Давай теря тут об айподе разговаривать, тема более подходящая. //Щас попробую видео переконвертировать. Отчет напишу позже))
ДEЖA BЮ, а у меня в папке айпод контроль 7 внутри. Похоже, у тебя где то файлы закрались в музыке, которые не определились и прога скинула их в Другое. Фото не загружала?
ДEЖA BЮ, попробуй на время: в окне диска, СЕРВИС- СВОЙСТВА ПАПКИ- ВИД- и в списке отметь ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ, потом применить и ок. Может появятся.
27 авг 2008 в 03:31