RomanA, ну да, не зря же айподы называют девайсами с яблочным огрызком на спине)) А если серьезно, я не знаю, не замусолится ли эта наклейка со временем. А отодрать(наклейку) потом бывает трудно, следы остаются.
всю неделю пытался обновить ПО через iTunes, но у нас провайдер после закачки 20мб рвёт сессию. Недокачивается по 400кб. обидно- жуть может кто знает, где можно скачать обновы, кроме как через iTunes?
А как понять разлочить айпод? Разлочивают ведь айфоны, в которых зашит определенный оператор и с другими он не робит? У плеера то что разлочивать. Может я не в курсе просто.
Еще маленько об айподе...Короче, если конвертить видео небезызвестной прогой Тотал Видео Конвертер с установками для айпода по умолчанию, то созданные видеофайлы без проблем воспроизводятся тлф SE K790. Так сказать, одним зайцем двух выстрелупить.....))
ивп, че ж ты раньше молчал:-D Ну так то я на тлф не особо видео заливал, а тут место освободилось на карточке, дай думаю заполню. И тут мысля- а с айпода то готовые, ну ка попробую. И вуаля. В общем, открыл Америку)
Приведу пример полезности связки плеер+программа синхронизации. Допустим есть у меня несколько десятков гигов любимой музыки. Так как музыку очень люблю, хочу чтоб она всегда была со мной ВСЯ и без лишней ботвы. Поэтому небольшие изменения в коллекции случаются часто, как в компе, так и в плеере, особенно при поступлении новой музыки...
15 июл 2008 в 08:26