Все об Apple iPod | SEclub.org
Все об Apple iPod
Все новые
Всего сообщений: 647
*
Midge
15 июл 2008 в 08:26
Hивeл, это точно:) где нет обложек, я туда навтыкал...эээ...ну скажем, плавные линии изгибов нежных полусфер:-D
*
RomanA
15 июл 2008 в 11:00
Midge, значит можно на зад айподу наклеить? :) у меня то он в хорошем состоянии )))
*
Midge
15 июл 2008 в 12:14
RomanA, :) ну да, не зря же айподы называют девайсами с яблочным огрызком на спине)) А если серьезно, я не знаю, не замусолится ли эта наклейка со временем. А отодрать(наклейку) потом бывает трудно, следы остаются.
*
Нивел
1 авг 2008 в 06:33
всю неделю пытался обновить ПО через iTunes, но у нас провайдер после закачки 20мб рвёт сессию. Недокачивается по 400кб. обидно- жуть :( может кто знает, где можно скачать обновы, кроме как через iTunes?
*
Mattttt
6 авг 2008 в 15:46
Можно ли будет разлочить АйПод если его привезти из Америки?Там дешевле
*
ивп
6 авг 2008 в 23:07
Mattttt, ПОМОЙМУ МОЖНО А КАКОЙ СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ?) ЗА СКОЛЬКО?)
*
Midge
19 авг 2008 в 15:35
А как понять разлочить айпод? Разлочивают ведь айфоны, в которых зашит определенный оператор и с другими он не робит? У плеера то что разлочивать. Может я не в курсе просто.
*
Midge
19 авг 2008 в 15:42
Еще маленько об айподе...Короче, если конвертить видео небезызвестной прогой Тотал Видео Конвертер с установками для айпода по умолчанию, то созданные видеофайлы без проблем воспроизводятся тлф SE K790. Так сказать, одним зайцем двух выстрелупить.....))
*
ивп
19 авг 2008 в 23:27
Midge, я это еше узнал года 1.5 назад)видео это можно заливать на любой девайс помойму) разлочить этож вроде чтобы игры можно лить
*
Midge
20 авг 2008 в 15:31
ивп, че ж ты раньше молчал:-D Ну так то я на тлф не особо видео заливал, а тут место освободилось на карточке, дай думаю заполню. И тут мысля- а с айпода то готовые, ну ка попробую. И вуаля. В общем, открыл Америку)
*
ивп
21 авг 2008 в 00:40
Midge, думал все об этом знают)))
*
Midge
27 авг 2008 в 03:26
Приведу пример полезности связки плеер+программа синхронизации. Допустим есть у меня несколько десятков гигов любимой музыки. Так как музыку очень люблю, хочу чтоб она всегда была со мной ВСЯ и без лишней ботвы. Поэтому небольшие изменения в коллекции случаются часто, как в компе, так и в плеере, особенно при поступлении новой музыки...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025