NANO технологии | SEclub.org
NANO технологии
Все новые
Всего сообщений: 114
*
Бpoнeжилeт
5 мая 2007 в 14:50
)!!(,идея насчет нета из разряда:тапочки для тараканов.:rzhu:Прикольно нам,но бесполезно для тараканов.:)
*
Kodex
10 июн 2007 в 15:17
Интересная подборка статей по нанотехнологии membrana.ru/themes/nanotech/
*
TepaГepц
10 июн 2007 в 19:41
Первый нанотранзистор слепили ещё в 1998г:) Кстати, Digital Versatale Disc (цифровой многослойный диск (DVD в простонародье)) также делаются с применением наноtechнологий:)
*
Alice Cooper
10 июн 2007 в 20:11
iPod NANO Г Г
*
Efraim
11 июн 2007 в 12:00
Я меня скоро родиться нанобот, 3 с половиной месяца осталось ждать! А если реально то нано технологии уже давно существуют- искусственно выращенные вирусы- это же тоже можно отнести к наноботам.
*
)!!(
15 июн 2007 в 22:34
Efraim, ты привёл очень удачный пример, который очемь чётко илюстрирует то что любая революционноинновационая наука первым делом применяется и развивается для военных целей, и лишь потом её нароботки постепенно переходят в социальнобытовые цели.
*
Efraim
5 авг 2007 в 14:39
Нано технологии еще далеки от совершенства. Но представьте что могут сделать эти мерзкие мини роботы? Они че ко мне в голову через ухо залетят и уничтожут мой мозг? Заявляю официально: они не несут ни какой опастности!
*
Triptolem
5 авг 2007 в 17:45
Efraim, да да! Всякие паразиты из сырого мяса (недожареный шашлык) типа трихиниллёза намного опаснее.
*
Relikt
5 авг 2007 в 17:47
Efraim, в перспективе-так и будет. Ты вдохнул их, и прощай моск
*
Efraim
8 авг 2007 в 16:53
Relikt, у меня природная защита от этих мелких гадов- я думаю не мозгом, как говорили мудрые люди:" у мужчины есть две головы, 1ая та которой он думает, и 2ая та которая на шее!"
*
vOdOrOd
9 авг 2007 в 23:56
Вот начитались вы господа всяких книжок фантастических и теперь сидите трясетесь от страха. Вирусов надо бояться а не железяк.
*
Arxangel24
10 авг 2007 в 00:36
Люди, зачем тему создавали? Чтобы книжки советовали читать друг другу, книги лишь домыслы и фантазии их авторов. А нанотехнологии не будут опасны пока их не будут использовать во зло. А возможности технологий поистине колоссальны: танк, который на поле==>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024