меня в принципе устраивает, но там есть куча недостатков (может эт тока для меня) 1. МАЛО ПАМЯТИ 2. НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧИТЬ ФЛЕШ-КАРТУ 3 НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАМЕРА 4 БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЗАГРУЗОК НА ТЕЛ НЕ ИДЕТ 5 БЛЕДНЫЕ ЦВЕТА ИМХО
меня в принципе устраивает, но там есть куча недостатков (может эт тока для меня) 1. МАЛО ПАМЯТИ 2. НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧИТЬ ФЛЕШ-КАРТУ 3 НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАМЕРА 4 БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЗАГРУЗОК НА ТЕЛ НЕ ИДЕТ 5 БЛЕДНЫЕ ЦВЕТА ИМХО
Помогите, пожалуйста! Запускаю программу My phone Explorer, пытаюсь установить соединение с телефоном, а программа пишет ПОИСК ЗАВЕРШЕН, не найдено ни одного устройства. а потом OBEX-протокол не инициализирован. что делать? заранее спасибо...
Я-CYПEP, почему большинство загрузок не идет, те что на секлубе выложены - все идут. То что мало памяти, камера плохая, флешку нельзя воткнуть - так чтож ж ты хочешь с телефона стоимостью 3-3,5 тысячи рублей. Может тебе ещё и ФМ радио воткнуть? Добавь ещё 10 и купи к790, там тебе всё будет. И какое такое ЮСБ ты имеешь ввиду, которое нельзя подключить?
люди, помогите, оч надо разобрать телефон почистить! расскажите как разбирать. кто то говорил типа винты надо выкручивать, но тевинты что снизу никакой отверткой не открутишь....
23 мар 2007 в 19:31