Здрасти. У миня после сброса теперь ява , влючая оперу, держится в теле не больше суток. Исчезает потом , прихватив с собой кусок памяти. Так интересно. Я в восторге. :kovyr2:
А можно сделать внешнюю камеру на к300? Тоесть, у меня есть раздолбаный семен сх65, камера работае... Если можно приделать ещё одну камеру на мой тел, то как это сделать, объясните по подробнее, а лучше схему дайте...
смешно, когда нубы думают, что тел на память прошить можно, что флеш впаять и т.д. можно громкость повысить сменой драйверов. кстати кидал дрова от ш800 на свой к300 (работает тока передний динамик):) потом отредактировал в хекс редакторе и теперь динамик орёт, только ничего хорошего в этом нет ...
народ! у меня с ним какой то бред...короче я чаще всего на нем юзаю джимм. ну вот. вроде норм все было. теперь все время пишет ошибку приложения,закачал новый джимм,не помогло,он просто виснет. че делать? помогите плиз. заранее спс
Здрасти. У миня после сброса теперь ява , влючая оперу, держится в теле не больше суток. Исчезает потом , прихватив с собой кусок памяти. Так интересно. Я в восторге.
HE3HAЙKA, спс канешна,но памяти вроде было достаточно...решил правда удалить и скачать заново. щас все норм пашет. последнее время все больше глюков с ним...
27 мая 2007 в 12:36