Hивeл, то что плеер продолжает играть песню после удаления файла это не глюк плеера и не глюк телефона, и вообще это не глюк. Удаляя файл из памяти, он не удаляется физически, он просто помечается удаленым, и байты/биты этого файла будут неизменны в памяти до тех пор пока на их место не начнется записываться другой файл. И даже если ты при свернутом плеере который воспроизводит файл начнешь например скачивать на это место другой, -->
---> файл, то скорости скачивания будет недостаточно чтоб успеть перезаписать то место которое воспроизводится плеером. Ну или даже если успеет то телефон или повиснет или глюканет. Но это уже будет умышленный глюк равносильно тому же если во время воспроизведения со всей дури стукнуть тел об стену, и потом после того как он заткнется сказать что это глюк. Если не жалко телефон - поэкспериментируй с перезаписью.
Chersanya, невозможно на к300 запустить больше одного ява-приложения...Да и стоит ли оно того?Этот тел и с одним тормозит сильно...тут уже нужно более мощное"железо"...
Beнтилятop, ну железо я думаю потянуло бы какую-нибудь простенькую игрушку в качестве 2-го приложения, но вот 512кб оперативной java-памяти крайне мало, иногда даже для запуска одного навороченного приложения маловато...
скажите пожалуйста, на к300 есть блютуз-адаптер для связи с компом. для инета(телефон как модем) если есть, то скока он примерно стоит? заранее спасибо.
лёxa_koвaлёв, блютус-адаптер(или донгл)-это то, что ты вставляешь в ЮСБ, т.е блютус-передатчик. И у к300 нету модуля блютус. Есть ИК-порт. Можешь купить ИК-передатчик (стоит до 600руб) для ЮСБ и юзай телефон как модем. Хотя я б посоветовал кабель.
29 сен 2006 в 11:09