Elka, да, wav проигрываются, но только с частотой дискретизации до 16кГц включительно, то есть 17кГц играть уже не будет. Кстати, в инструкции это должно быть написано.;-) Но только зачем тебе wav если есть mp3? :-)
Elka, да, wav проигрываются, но только с частотой дискретизации до 16кГц включительно, то есть 17кГц играть уже не будет. Кстати, в инструкции это должно быть написано.;-) Но только зачем тебе wav если есть mp3?
Nuzhnyj, это нужно тем, кто пользуется функцией приёма вызовов голосом. Чтоб эта функция фурычила, необходима НЕмп3-мелодия в качестве основной. Т.е берём свою песенку и конвертим её в этот ВАВ (понимаем,что качество-поганое,и ставим какую нибудь МИД) и спокойно юзаем функцию ответа голосом
Nuzhnyj, спасибо инструкция у меня дома осталась,а я сейчас далеко от него. Хм,как теперь узнать частоту . Мне этот файл на мыло прислали,в я прослушать не могу. А так то понятно что мр3 лучше.
Elka, возможно то, что твоя WAVka сжата каким-то энкодером - например ADPCM от семёна. Сонарь наш поддерж. ВАВ только БЕЗ сжатия (т.е. PCM). Но если не понятно, забей на эту вавку что-нибудь
kurtka Ko, откручивай снизу болты,потом снимай аккуратно крышку камеры(я ковырял отверткой), затем откручивай два верхних болта. После этого начинается самый гемор.:) в месте стыка на передней панели находятся защелки и еще две где то посредине дисплея. Поднимай панель снизу и аккуратно(не бойся) подковыривай в тех местах где защелки.Если че,пиши в личку:)
15 окт 2006 в 19:15