MadHunter, у меня тоже к300 и всё ОК работает. Попробуй: 1) сделай настройки ява; 2) скачать с этого сайта (у меня мод 1.25); 3) или... ну не знаю, например выброси тело :wutnik:.
Подскажите, его с usb-кабелем пользовать как модем для компа можно? Если да, то кто-нить подскажите пожалуйста где взять драйвера и прочее или дайте ссылку. Можно в личку. Заранее спасибо.
K300 свободно можно использовать как модем для компа. А драйвера можно найти на сайте sonyerikson.com а вообще вместе с кабелем должен диск с драйверами прилагаться.
Вчера разбил дисплей, в темноте бежал, споткнулся, а телефон на поясе в напоясном чехле лежал, я видимо на него приземлился всем весом. самое интересное, корпус и защитное стекло абсолютно целые, а дисплей раскололся. Так вот дисплей я в магазине нашел, каким он образом к плате крепится, надо-ли паять что? В общем самому реально поменять дисплей?
King175, ты зачем сразу в 2 темы написал? Кто захочет помоч и в одной тебе ответит, или что бы ты понял в 2 написать? :bomba:. Короче, сам ты врятли его поставиш, а вот можеш купить, и отнести туда где этим занимаются профи. Купиш в магазине, тебя в СЦ уже не обдурят, типа договаривались на 500 р. трудно было достать... мы уже поставили... с тебя 800... А так уже у тебя есть какаято гарантия есть
piXsel, всё! Можете поздравить меня, сегодня ночью на работе разобрал телефон, сейчас утром зашел в магазин, купил дисплей, и тутже в магазине его поставил, телефон собрал. Сейчас уже с нового дисплея так сказать пишу это сообщение, и с товарищем обмываем успешную установку.
28 дек 2006 в 20:21