У меня вот какая проблемка. Хочу аську и оперу поставить, но не могу настроить gprs internet. опсос прислал - Тел номер 99**1# и Точка входа www.djuice.com.ua. Еще прислали настройки для ПК. Только что то я не понимаю куда ето все писать.
Deletex, точку доступа пишеш: передача данных> учетная запись> нов. уч. запись> точка доступа, затем имя пользователя и пароль (у меня билайн а у тебя своё)> аутентификация: флажки на: обычная и нет> ДНС и ИП ниче не пиши. Выбирай параметры нета, вместо ВАП ставиш http настройки безопасности: нет. Ну настр. ява и потоковое по этому её принципу. Да, и не забудь GPRS, подключить. Ну вроде всё, если чё пиши, разберемся.
Пароль и имя вроде не надо, во всяком случае мне етого не прислали. Зачем тогда нужно 9**1#? Попробовал сделать как ты сказал, пишет что Соединение Нет. Может что то еще надо?
piXsel, во, что то получается. Уже через этот профиль сижу. Спасибо тебе огромное. Только Ася не хочет подключаться. Щас до дома дойду, поставлю на зарядку и попробую поискать версию другую. И оперу... Может посоветуешь какая у тебя работает?
Deletex, у меня щас 2 оперы стоят: 1.25 рмс, 2.0 заводская. А вот аську я пару недель назад снёс, сдохла. Какую только после не ставил версию чета не идет, ну она мне не особо и нужна.
16 янв 2007 в 09:47