KD Player | SEclub.org
KD Player
Все новые
Belyj!, Правильно:)у тебя же не джой а нав.клава вот и нет проблем с перемоткой!А почему ява не даст больших возможностей?Этот плеер наглядно показывает возможности явы:)и если афтар доделает размер видео и экволайзер то этот мультимедиа комбайн ни чем не будет уступать встроенному,а в чём то и превосходить!А Тэги править каждый раз перед заливкой это гемор,хотя мне русские тэги нужны для аудио книг и только!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5567
*
Staller
26 апр 2007 в 16:54
keч, ты прошу менял, или без халмера качал?
*
Мятный
26 апр 2007 в 16:59
Belyj!, мы не мучаемся,мы тестируем:-),чтобы KD_PRO знал над чем надо поработать.
*
dogmat
26 апр 2007 в 17:04
M.A.S, Я глянул какой у тебя девайс :) но ява сертификаты ещё ни кто не отменял хотя на твоём может всё и по другому:(
*
dogmat
26 апр 2007 в 17:05
Busta1186, Тел К790!
*
keч
26 апр 2007 в 17:07
Staller, не менял где галочку поставить не понял. а плеер в сони задолбал
*
Belyj1
26 апр 2007 в 17:09
M.A.S, имхо есть много других проэктов,где такой толковый человек,как автор проги, мог бы принести людям больше пользы,а себе денег. А данный проэкт для эриков не более чем развлечение.
*
dogmat
26 апр 2007 в 17:14
Belyj!, Плееры не хорошие а нормальные:)хорошие на кпк!Во встроенном видео плеере поганая перемотка видео без памяти на последнее место воспроизведения,а аудио Плеер ни видит русских тэгов кроме тех что в юникоде!Короче плеер хороший и нужный,по крайней мере для просмотра видео,музыку я слушаю встроенным т.к там есть экволайзер!
26 апр 2007 в 17:16 / dogmat (1)
*
Belyj1
26 апр 2007 в 17:20
dogmat, ну не знаю как у тебя,а у меня,вроде,всё мотает нормально. А теги я обрабатываю. Но плеер на жабе вряд ли даст тебе эти функции. Только,на других марках телефонов. А на кпк плеер написать намного легче ,чем на тело.
*
dogmat
26 апр 2007 в 17:44
Belyj!, Правильно:)у тебя же не джой а нав.клава вот и нет проблем с перемоткой!А почему ява не даст больших возможностей?Этот плеер наглядно показывает возможности явы:)и если афтар доделает размер видео и экволайзер то этот мультимедиа комбайн ни чем не будет уступать встроенному,а в чём то и превосходить!А Тэги править каждый раз перед заливкой это гемор,хотя мне русские тэги нужны для аудио книг и только!
*
Пoчeмykep
26 апр 2007 в 17:50
Автор,сделай на 4 и 6 перемотку,а на 1 и 3 пусть переключается,(как в стандартном)или наоборот по моему так будет удобней :) А выход на 3 как то не очень нравится. И подумай над редактором! :(
*
dogmat
26 апр 2007 в 17:54
Belyj!, На смарты S60 и на КПК я думаю проги пишут на одном языке но и на одних и на других хороших плееров не много:(На КПК их 3 вроде и на смартах тоже 3 или 4!На яве писать что то достойное конечно сложнее чем на СИ и тем более под разные девайсы:(эт я согласен!
*
dogmat
26 апр 2007 в 17:57
Пoчeмykep, Перемотка итак на 4 и 6,по крайне мере у меня:)а вот насчёт выхода на 3 я полностью поддерживаю и вообще предлагаю убрать эту функцию с горячих клавишь!Пусть лучше на 3 будет поворот экрана:)
26 апр 2007 в 17:59 / dogmat (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025