DJ-JPR, ты откеда такой бешанный вылез?? У людей на К750 прога работает нормально, лично я им пользуюсь, и буду пользоваться. Музыку плеер крутит отлично, да сделан граммотно. Нечего тут панику наводить!!!!! :zloj:
DJ-JPR, ты откеда такой бешанный вылез?? У людей на К750 прога работает нормально, лично я им пользуюсь, и буду пользоваться. Музыку плеер крутит отлично, да сделан граммотно. Нечего тут панику наводить!!!!!
DJ-JPR: заметь, в последних версиях нет поддержки видео, и тем более всё давно доведено до ума. А некоторые "швы" - это уже чисто на уровне конкретного телефона... Так что не провоцируй общественность и юзай не китайский телефон с албанской прошивкой.
К примеру у меня на K800i прога (а соответственно и сам телефон) спокойно оперирует с 15000 песен в плей листе... А какой-нибудь телефон классом ниже давно бы накрылся... Я ведь тоже тестировал на свой страх и риск и не воплю тут от злости, что прошивка слетела.
Aвтop Caйтa, ПОДСКАЖИТЕ Я УСТАНОВИЛ СЕРТИФИКАТ ХАМЛЕРА ВСЕ В МЕНЮ ТЕЛА ЕСТЬ ТАКОЙ АКТИВЕН НО ПРИЛОЖЕНИЯ ВСЕ РАВНО ВЫДАЮТ ЗАПРОСЫ И КОГД АЗАХОДИШ В ПОЛНОМОЧИЯ ПИШЕТ НЕ НАДЕЖНЫЙ ИСТОЧНИК???
DJ-JPR, никто на вашем W900 не экспериментирует! Все делается по стандарту, на основе примеров от самих же SE и Nokia! И если в SE недоработали этот момент, да к тому же неописали это нигде, то претензии только к ним!
DJ-JPR, полезно читать тему. Я попадал в ту же ситуацию, првда на версии 0.5.* В любом случае, программы ты качаешь на свой страх и риск (а в нашей стране даже и платные на страх и риск качаешь, если они сделаны российскими разработчиками )
13 сен 2007 в 14:56