Я считаю, не нужен здесь никакой псевдо эквалайзер,только размер приложения неоправданно увеличиться. А вот визуализацию не плохо было бы сделать более реалистичной. Вот и все мои пожелания...
Mihall, ты так считаеш? а че делать если у меня на теле 2 гига музыки? Поверь мне, лучше переименовать файл, включить чтение тегов из имен файлов и ни запросов, ни 5-секундной паузы при переключении трэков, а результат тот же как при чтении тегов телефоном!
MAX!K,что за тел у тебя? У меня на K790i вообще не тормозит при перелистывании файлов.За секунду можно песен пять перелистать,и все теги отображаються.Странно,где ты музыку качаеш?У меня вся сразу с тегами...
Многое от телефона зависит, обладатели к790, как у меня и выше довольны. Красиво, удобно, быстро, никаких запросов. Есть моменты которые я считаю не нужны: визуализация, битрейт ( я знаю что у меня 40-50, зачем других им пугать ). А вот обложка из тега, или фон плеера из картинки исполнителя куда полезнее
Да,насчёт пяти файлов в секунду,я переборщил,но только что проверил: два файла со всеми тегами и картинкой альбома (!) с папки открывает за секунду точно! А насчет запросов,у меня на новой прошиве их ни в одном приложении нет. А показ битрейда-полезная штука,лично у меня всё правильно показывает!
28 сен 2007 в 04:48