Люди подскажите пожалуйста. 0.8.6 и 0.8.8 не видят видео. Стоит 0.5.6 все видит и работает отлично. Хотелось бы скин поменять. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Тело z550i
KD Pro , огромный респект тебе за такую прикольную прогу . Вот вопрос : можно ли сделать KD Plаyer сворачиваемым на НОКИЯХ , кстати уже есть прога , сворачиваемая на Нокиях , называется Pro Alarm (это будильник ) , KD Pro , раскомпилируй его и попробуй что-нибудь с ним замутить. Тема обсуждается на s-c форуме , все для телефона , java программы . Если ты сможешь это сделать , то владельцы НОКИЙ будут тебе благодарны.
Вредоносное это приложение, ломает программное обеспечение компании Sony Ericsson Mobile Communications AB. Я считаю, если бы они и делали бы похожий плеер, то он был бы надёжным и ПО не ломалось, понятно?! И вообще, этим ДЕЛОМ занимается областной суд. Таких самоделок отлавливают, у них больше энтузиазма, чем ответственности.
Я всё понимаю, но заходят люди на любимый сайт, единственный нормальный сайт для счастливых обладателей Sony Ericsson, увидели тестируют тут как (подопытные кролики) крутые плеера, скачивают, запускают, обана - подарочек...?! С БАНТИКОМ! Сколько раз такое было? Сколько ущерба? А вот какой: 470 мегабайт ушло в небытие, навсегда.
А еще блин в загрузки выложили, специально для W900, нате, крутите мультимедиа, а мы отзывы и благодарности послушаем. Администраторы, ну вы то хоть куда смотрели, столько сырости проползает? Эх, интернеет... Инетернет...
ts 4 ноя 2007 в 16:13