Привет всем! У меня этот player большие файлы не открывает, да и маленькие тоже долго. Такое ощущение, что он их куда-то копирует, а на большие файлы места просто не хватает, запросов куча. В чём причина? Может в трубе?(W700) Извените, если подобный вопрос был
Raptorrr8O, кд-про сам убрал поддержку видео в новых версиях.... Он сказал лучше потом отдельно сделать хороший видео-плеер. Так что будем ждать:-) А в 0.5.6 она осталась....
2KD_PRO Я тут ради интереса нашел версию 0.5.6. И оказалось что она нормально работает. Сохраняется библиотека, плейлисты и всё такое Может чё нибудь сделаешь в 0.8.8 версии, чтобы и она работала на этом теле?
Я в шоке от версии 0.5.6. В хорошем смысле. Выбрал я короче две папки для сканирования, вышел из плеера, запускаю снова, идет два запроса файловой системы, и всё играет и поет. Теперь самое интересное: удаляю эти папки в проге, запускаю снова, запросов нет(!), а все треки остались и воспроизводятся уже без(!!!) запросов. Вот так. И ещё вопросы: у кого-нибудь ещё такое есть, и как KD_PRO это смог реализовать и знает ли об этом?
5 ноя 2007 в 14:47