NFS SPORTS!T, слушай ты достал!!! Если не умееш по форуму качать иди в загрузки на форуме есть отдельные темы тебе надо в другую тему!!!:@ читай название темы!!!
Уже 4 месяца пользуюсь KD. Небыло НИ ОДНОЙ проблемы. Но вот, скачал 0.89 ... Во время проигрования внезапно приложение закрывается. Запускаю заново - дорожки и в настройках папки для сканирования исчезают. Всё остальное, включая скин, остается.
Помогите пожалуйста. Извините если этот вопрос не по теме, я здесь новичок. Мне очень понравился этот проигрователь, но у меня телефон W700i с закрытой файловой системой. =( Можно ли как нибудь сделать её открытой? Или может можно ли найти прошивку с открытой файловой системой. Если можно то скиньте пожалуйста ссылку на прошивку пожалуйста.
Хоть файловая система может быть и открытая я просто не очень разбираюсь в телефонах, но факт в том что при добавлении файлов мп3 он запрашивает разрешения на чтение файлов потом на запись файлов а потом просто появляется значок песочных часов и ничего не происходит уже 20 минут жду =(
19 дек 2007 в 17:01