Попробуй версию 0.5.6,т.к она максимально адаптированна под к750,ш800 и ш700,насчёт долгой загрузки трэка,дело в том что на твоем теле небольшой объем ява-хип и большие трэки открывать бут долго,кароч не парьсь пользуйся стандартным или купи се другой сонерик,например ш810 или как у мя к800
-CroSSFire-, Спасибо за то что разморочил Да трэки действительно большие добавляю 1 трэк под 91мб а остальные от 6 до 10 мб. Только что добавил Просто нужно было подождать. Ещё раз спасибо большое
У меня была похожая проблема как у Mihall, но проигрыватель не отключался сам, а я его закрыла. Всё кроме скин удалилось. В целом, музыка звучит просто оительно, даже на 3D похоже. Ради этого осмелилась поставить Халмера. Теперь наушники из ушей очень редко вытаскиваю! Автору такого волшебства миллиард:-! Раньше KD Player мне почему-то не понравился.
Всем привет.вот у меня проблема.качал я скины к плееру до 100кб все нормально сегодня 2 по 150 скачал при установке скина выдает ошибку out off memori error java.вроде так.подскажите что мне делать.тело нокиа 6233
20 дек 2007 в 19:32