KD_PRO, плеер просто отличный, про родной уже забыл! Все работает, только один глюк нашел - если исполнитель начинается с цифр, то они просто не отображаются. Например, вместо 30 seconds to mars пишется просто seconds to mars. Неприятно. А так все супер!
У меня к510, на левом боку есть кнопка Быстрый доступ к Камере, она активна в приложениях её код -26 сделай на нё действие Играть/Пауза Будит как на w810
HeIp me!!!Как на м600 заставить работать прогу без вопросов?Скачал прогу с сиклаба,которая перепрошивает ,но там нет м600.КАК сделать так,чтобы прога работала без вопросов по доступу к файловой системе?подскажите,пожалуйста.please!!
SaNeC, всё в тегах есть! 8.9 читает, а 9.1 нет! Всё, уже понял. Там просто чет в настройках перепутано. Ставишь "загр.из папки", а он из тегов грузит! И наоборот.
Подскажите пожалуйста, у меня нокиа. Не загружаются обложки, пробовал через виндовский проигрыватель с компа, все нормально, а на телефоне не показывает. У меня одного такая фигня, или на всех нокиах так. Помогите пожалуйста!
8 янв 2008 в 20:45