santa_x, у меня муж из многодетной.Он второй из шести детишек.Обожаю его сестер:):-D Не представляю никого из них лишним,хотя сама бы наверное шестерых не хотела бы.Эт потом хорошо,когда выросли...А пока вырастишь... Эх.
Casablanka, не надо ля ля все мы слыхали как Путин сказал что будут выплачивать по 50000 рублей за ребенка! А ты говоришь что не заботится. Я и то от государства получил дулю! На всё зарабатываю сам
У меня у сестры сейчас трое детей,старший с бывшим мужем(отцом)за границей живет.Она счастлива,родила любимому дочь.В будущем думают еще родить.Итого будет четверо,с ней-трое.И живут нормально,при том,что только папа работает.Получет около 1500" и нормально.
Casablanka, я вообще тоже на 2-3 настроилась.Но случится беременность-рожать буду точно.И что же мне делать если в этом случае у меня будет больше двух-трех детей?всё,никакого будущего?:-D
EricDraven, будет будущее. Но очень нелегкое-мое мнение. Я тоже если случайно залечу, буду рожать. Мужу сказала,что аборта делать не буду,вплоть до развода. Но просто в следущий раз усилю свою оборону от шустрых спермотазоидов, чтобы ситуация не повторилась
Casablanka, на кашах сидеть не будем,но и не в бутиках одеваться,но прилично.Кто хочет,тот сможет.В пределах необходимости шмотки не так много денег тянут.Но если одевать каждую неделю новый свитер,да штаны(подростку) конечно,денег не хватит.
EricDraven, к примеру,у нас на Украине,1500 баксов-это немаленькая зарплата. Так что,я не удивлюсь,что они троих способны содержать. И то,пока дети маленькие./я против многодетности. Двое,не больше. Обосновывать не буду-ибо повторю посты манящей.
santa_x, у меня муж из многодетной.Он второй из шести детишек.Обожаю его сестер:):-D Не представляю никого из них лишним,хотя сама бы наверное шестерых не хотела бы.Эт потом хорошо,когда выросли...А пока вырастишь... Эх.
мой муж из многодетной семьи. Мама его родила 6 детей,всю жизнь мила,дети выросли свои по себе .вроде бы после такого детства должна быть очень дружная семья,ан нет. Мама год назад умерла,так все 6 теперь квартиру делят. Чуть до мордобоя не доходит,или до суда. Вот и думай после этого,хорошо когда детей много или плохо?
17 окт 2008 в 04:54