Незнал. Да мог и стырить вринципе, Баста еще тот чел, само имя у Басты Раймс дернуто. Но это не факт наверно, свою "мою игру" он вроде еще лет десять назад нацарапал. Сильно уж он ею госится, если бы спер поскромнее бы был
Баста мне больше нравится, чем Ноггано... // но я глубоко разочаровалась в этом исполнителе, когда узнала, что он спёр песню "Моя игра". Хотя меня уже убедили, что он её прославил, да и не всё там не он придумал... но неприятный осадок остался.
У кого спер? не у Басты Хрю случайно? видать тот и наехал на Басту за это. Не я внатуре не в теме, че правда спер? вроде как "моя игра" это чуть ли не визитная его карточка...
Fatality, есть песня Баста "Моя игра". А есть песня Дим и Макс "Моя игра"./ вот музыка и припев один в один!// я раньше сама не верила в это. но когда на одном из телеканалов это у Басты спросили напрямую и он ответил, нервничая "я вам могу свои текста показать!!" Я сделала вывод.
Незнал. Да мог и стырить вринципе, Баста еще тот чел, само имя у Басты Раймс дернуто. Но это не факт наверно, свою "мою игру" он вроде еще лет десять назад нацарапал. Сильно уж он ею госится, если бы спер поскромнее бы был
Fatality, у моей подруги был диск, где была эта песня.// а тут на форуме можно прямо в тему музыку вставить, чтоб все могли оценить Дима и Макса?// если прямо говорить, песня у них так себе.. и по закону об авторских правах , как мне говорили, Баста ничего не нарушил. Так как он переделал песню. Но сходства на лицо
5 сен 2008 в 17:26