Баста а.к.а Ноггано | SEclub.org
Баста а.к.а Ноггано
Все новые
Незнал. Да мог и стырить вринципе, Баста еще тот чел, само имя у Басты Раймс дернуто. Но это не факт наверно, свою "мою игру" он вроде еще лет десять назад нацарапал. Сильно уж он ею госится, если бы спер поскромнее бы был

Ссылка на пост
Всего сообщений: 687
*
Rappp
5 сен 2008 в 17:26
Scylla, Баста это Ноггано...Ноггано это Баста,чё непонятного я не пойму
*
Affettuoso
5 сен 2008 в 20:23
Ну как вам тема про Настеньку,а?
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 11:45
Баста мне больше нравится, чем Ноггано... // но я глубоко разочаровалась в этом исполнителе, когда узнала, что он спёр песню "Моя игра". :zlaja: Хотя меня уже убедили, что он её прославил, да и не всё там не он придумал... но неприятный осадок остался.
*
Fatality
6 сен 2008 в 11:55
У кого спер? не у Басты Хрю случайно? :-D видать тот и наехал на Басту за это. Не я внатуре не в теме, че правда спер? вроде как "моя игра" это чуть ли не визитная его карточка...
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 11:58
Fatality, есть песня Баста "Моя игра". А есть песня Дим и Макс "Моя игра"./ вот музыка и припев один в один!// я раньше сама не верила в это. но когда на одном из телеканалов это у Басты спросили напрямую и он ответил, нервничая "я вам могу свои текста показать!!" Я сделала вывод.
*
Fatality
6 сен 2008 в 12:07
Незнал. Да мог и стырить вринципе, Баста еще тот чел, само имя у Басты Раймс дернуто. Но это не факт наверно, свою "мою игру" он вроде еще лет десять назад нацарапал. Сильно уж он ею госится, если бы спер поскромнее бы был
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 12:08
Fatality, :gy: вот ты знаешь таких Дим и Макс?// то то и оно! Что их слово значит с его?
*
Fatality
6 сен 2008 в 12:28
Respect_girl, невтему, а кто такие все таки Дим и Макс? И как их 18летний Вася накопал в Ростове, если он дальше южного округа носа не казал.
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 12:35
Fatality, у моей подруги был диск, где была эта песня.// а тут на форуме можно прямо в тему музыку вставить, чтоб все могли оценить Дима и Макса?// если прямо говорить, песня у них так себе.. и по закону об авторских правах , как мне говорили, Баста ничего не нарушил. Так как он переделал песню. Но сходства на лицо
*
Head Charge
6 сен 2008 в 13:00
Respect_girl, выложи на обменник.
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 13:53
ifolder.ru/8009341 вот ссылка для тех, кто хочет услышать "Моя игра" в исполнении Дима и Макса. Выводы делать только вам.
*
Rappp
6 сен 2008 в 15:03
Respect_girl, спасибо за ссылочку...но честно сказать у басты и гуфа вышло раз в 89 лучше :suicid2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025