Баста "Мама" (саундтрек к фильму "Путь")www.rap.ru/ru/multimedia/id-29868 На этот трек существовал клип, но к выходу фильма "Путь" сняли совершенно новый, который вы можете увидеть сегодня. В фильме "Путь" режиссера Владимира Пасичника сыграли звезды российского кино и спорта: Олег Тактаров, Николай Валуев, Ирина Чащина, Дмитрий Носов, Иван Кокорин, Артем Михалков и другие.
Ноггано, Витя АК "Вставляет нереально"www.rap.ru/ru/multimedia/id-29874 Мы видели клип Ноггано и Сявы, мы видели клип Сявы и Вити АК... Наивно было бы рассчитывать, что не появится видео Вити АК и Ноггано.
Можете написать какие клипы у НоГГано есть ? А то я ажно уже "застрахуй братуху" посмотрел блин 2+2 пипец клип , долго ржал . Музыка моего гетто(клип) так себе . Еще не досмотрел мою игру с Гуфом , но ниче так впаряде и 2 клипа "Мама" посмотрел , тот который по муз.тв крутят больше понравился , первый слишком уж тяжелый .
Баста (Ноггано) - Эпидемия (2008) (bootleg) 01. Рашен-Федерашен 02. Поднимите Руки Вверх 03. Они Хотят Тебя 04. Одинокий Самурай 05. О Чём Думаем, О Том И Говорим 06. Ноггано Купэ - Компьютер Бутер 07. Ноггано - Фристайл на Bustazz Records 08. Ноггано - Настенка 09. Ноггано - Болезнь (OST Рвы) 10. Мой Маленький Мир 11. Мой Маленький Король 12. Зачем Она Убила Билла 13. Врубаешься 14. Баста и КРП - Беги 15. Баста и КРП - Hot humor hall 16. Баста - Этот мир 17. Баста - Детка 18. Баста - Было 19. Баста - Россия 20. Баста ST - Именно Ты 21. Баста - Всем кто на дороге rapline.ifolder.ru/9796432- часть 1 rapline.ifolder.ru/9796138- часть 2
5 мар 2009 в 17:49
На этот трек существовал клип, но к выходу фильма "Путь" сняли совершенно новый, который вы можете увидеть сегодня. В фильме "Путь" режиссера Владимира Пасичника сыграли звезды российского кино и спорта: Олег Тактаров, Николай Валуев, Ирина Чащина, Дмитрий Носов, Иван Кокорин, Артем Михалков и другие.