Баста а.к.а Ноггано | SEclub.org
Баста а.к.а Ноггано
Все новые
Всего сообщений: 687
*
Affettuoso
9 авг 2008 в 11:25
Fatality, точно количество не знаю,на сайтах выкладывают в основном все треки под именем Баста,где то видел 120 треков,где то 75,надо у него самого спрашивать.
*
Affettuoso
17 авг 2008 в 16:02
Че все молчат,Баста уже не нравится не кому что ли?
*
bighustler
17 авг 2008 в 16:14
в Кранодаре в конце августа концерт. 700 р. билет. Меня терзают сомненья. На концерте его в Ростове из репертуара Ногано было 2 трека. И то "Застрахуй" играло фанерой когда Ноггано отлучался со сцены. Так вот ежели он приедет со слощавыми песенками а ля Баста (скорее всего), то это пустая трата денег для меня. Если привезёт коры от Ноггано, то буду строго. Сомневаюсь пока. Впрочем не исключено что любопытство может взять верх над здравым смыслом :)
*
Fatality
17 авг 2008 в 19:45
Он отмазывается тем что сложно, эти бредовые текста выучить :)
*
Affettuoso
18 авг 2008 в 05:55
Приехал бы он в Нижний Тагил,хоть и с репертуаром Басты,я б сходил,хочу в живую на него впалить.
*
Rappp
21 авг 2008 в 12:06
Рульный чел! мне оч нравится! У него рэп в один момент и жестокий и по стебатся тоже не забыл:))
*
Цeнитeль цeн
21 авг 2008 в 17:43
Rappp, не нравится. Попса. А Нагано это муть, имхо, он на одной ступени чуть ли не с Тимати, Серегой, Потапом и т.д.
*
Rappp
21 авг 2008 в 18:04
Что это ты такое говоришь! Ты слышал у него читку,я имею ввиду ноггано,вообще все по мужски! Ты наверное курил :)
*
Пaddингтoн
21 авг 2008 в 18:09
Цeнитeль цeн, насмешил :rzhu: обосную свою точку зрения.А то я не верю)))
*
Цeнитeль цeн
21 авг 2008 в 18:15
Пaddингтoн, у него припевы - попса, читает очень легко (сравни хотя бы с той же Кастой, у него попсовая читка). На рэп.ру один человек очень метко выразился, что он Верка Сердючка от рэпа. / Это мое мнение.
*
Пaddингтoн
21 авг 2008 в 18:29
Цeнитeль цeн, это все про Басту.а вот Ноггано другая история, чистой воды стеб.Все ево треки слушаю улыбаясь.Припевы действительно не очень.Ноггано хуже Касты.Но ставить ево на одну ступень с тиматю, серегой и т.д. тоже не стоит.
*
Цeнитeль цeн
21 авг 2008 в 18:44
Пaddингтoн, понимаешь, он продажный. Он хочет и бабло закалачивать, сверкая по телеканалам и иметь респект на улицах. А так не бывает. То он в тексте как говорит о Лиге, а потом же у него интервью берет и братается. Обьясни мне, разве так поступают?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025