Fatality, точно количество не знаю,на сайтах выкладывают в основном все треки под именем Баста,где то видел 120 треков,где то 75,надо у него самого спрашивать.
в Кранодаре в конце августа концерт. 700 р. билет. Меня терзают сомненья. На концерте его в Ростове из репертуара Ногано было 2 трека. И то "Застрахуй" играло фанерой когда Ноггано отлучался со сцены. Так вот ежели он приедет со слощавыми песенками а ля Баста (скорее всего), то это пустая трата денег для меня. Если привезёт коры от Ноггано, то буду строго. Сомневаюсь пока. Впрочем не исключено что любопытство может взять верх над здравым смыслом
Пaddингтoн, у него припевы - попса, читает очень легко (сравни хотя бы с той же Кастой, у него попсовая читка). На рэп.ру один человек очень метко выразился, что он Верка Сердючка от рэпа. / Это мое мнение.
Цeнитeль цeн, это все про Басту.а вот Ноггано другая история, чистой воды стеб.Все ево треки слушаю улыбаясь.Припевы действительно не очень.Ноггано хуже Касты.Но ставить ево на одну ступень с тиматю, серегой и т.д. тоже не стоит.
Пaddингтoн, понимаешь, он продажный. Он хочет и бабло закалачивать, сверкая по телеканалам и иметь респект на улицах. А так не бывает. То он в тексте как говорит о Лиге, а потом же у него интервью берет и братается. Обьясни мне, разве так поступают?
9 авг 2008 в 11:25