Нифига он не продажний. Я его знаю еще по первым кустарным трекам, получалось нормально, только качества нехватало, но он очень старался. Я столько легенд о нем слышал пипец, о том что сначала читал баста хрю, а потом он умер внезапно и другой чел взял себе никнейм Баста. Или как Баста Хрю поехал куда то, а ему там ввалил люлей Баста за плагиат имени . Его не пиарили с нуля как вашего тимати и им подобных, он сам добился признания масс,а потом только на него вышли нужные люди.
Не в попсовых темах стиль конечно безупречен. Во всем берегам безупречная техника. Он отвешивает многим своей подачей. Имеется виду весь звук в целом. В нашей стране у единиц такое чувство бита, так накладывать и попадать это большое искусство.
reos, ну? Знаю. Я ж тоже про это и пишу. Это я байки перечислил, их вообще много, эти две просто мои любимые, как до такого додуматься можно было, Баста Басте Хрю рожу набил . А ведь часто путают и дизу запускают . У меня была давным давно касета Басты Хрю (и его группы что ли street sound) с треками, что по Ростову ходили. Сейчас на антиквариат бы наверно потянула, но потерял гдет, остался один трек этого стрит саунда "Город" про Ростов на Дону, даже записаный с касеты помоему ибо качество не очень
21 авг 2008 в 18:58