Баста а.к.а Ноггано | SEclub.org
Баста а.к.а Ноггано
Все новые
Всего сообщений: 687
*
Rappp
5 сен 2008 в 17:26
Scylla, Баста это Ноггано...Ноггано это Баста,чё непонятного я не пойму
*
Affettuoso
5 сен 2008 в 20:23
Ну как вам тема про Настеньку,а?
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 11:45
Баста мне больше нравится, чем Ноггано... // но я глубоко разочаровалась в этом исполнителе, когда узнала, что он спёр песню "Моя игра". :zlaja: Хотя меня уже убедили, что он её прославил, да и не всё там не он придумал... но неприятный осадок остался.
*
Fatality
6 сен 2008 в 11:55
У кого спер? не у Басты Хрю случайно? :-D видать тот и наехал на Басту за это. Не я внатуре не в теме, че правда спер? вроде как "моя игра" это чуть ли не визитная его карточка...
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 11:58
Fatality, есть песня Баста "Моя игра". А есть песня Дим и Макс "Моя игра"./ вот музыка и припев один в один!// я раньше сама не верила в это. но когда на одном из телеканалов это у Басты спросили напрямую и он ответил, нервничая "я вам могу свои текста показать!!" Я сделала вывод.
*
Fatality
6 сен 2008 в 12:07
Незнал. Да мог и стырить вринципе, Баста еще тот чел, само имя у Басты Раймс дернуто. Но это не факт наверно, свою "мою игру" он вроде еще лет десять назад нацарапал. Сильно уж он ею госится, если бы спер поскромнее бы был
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 12:08
Fatality, :gy: вот ты знаешь таких Дим и Макс?// то то и оно! Что их слово значит с его?
*
Fatality
6 сен 2008 в 12:28
Respect_girl, невтему, а кто такие все таки Дим и Макс? И как их 18летний Вася накопал в Ростове, если он дальше южного округа носа не казал.
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 12:35
Fatality, у моей подруги был диск, где была эта песня.// а тут на форуме можно прямо в тему музыку вставить, чтоб все могли оценить Дима и Макса?// если прямо говорить, песня у них так себе.. и по закону об авторских правах , как мне говорили, Баста ничего не нарушил. Так как он переделал песню. Но сходства на лицо
*
Head Charge
6 сен 2008 в 13:00
Respect_girl, выложи на обменник.
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 13:53
ifolder.ru/8009341 вот ссылка для тех, кто хочет услышать "Моя игра" в исполнении Дима и Макса. Выводы делать только вам.
*
Rappp
6 сен 2008 в 15:03
Respect_girl, спасибо за ссылочку...но честно сказать у басты и гуфа вышло раз в 89 лучше :suicid2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025