Баста мне больше нравится, чем Ноггано... // но я глубоко разочаровалась в этом исполнителе, когда узнала, что он спёр песню "Моя игра". Хотя меня уже убедили, что он её прославил, да и не всё там не он придумал... но неприятный осадок остался.
У кого спер? не у Басты Хрю случайно? видать тот и наехал на Басту за это. Не я внатуре не в теме, че правда спер? вроде как "моя игра" это чуть ли не визитная его карточка...
Fatality, есть песня Баста "Моя игра". А есть песня Дим и Макс "Моя игра"./ вот музыка и припев один в один!// я раньше сама не верила в это. но когда на одном из телеканалов это у Басты спросили напрямую и он ответил, нервничая "я вам могу свои текста показать!!" Я сделала вывод.
Незнал. Да мог и стырить вринципе, Баста еще тот чел, само имя у Басты Раймс дернуто. Но это не факт наверно, свою "мою игру" он вроде еще лет десять назад нацарапал. Сильно уж он ею госится, если бы спер поскромнее бы был
Fatality, у моей подруги был диск, где была эта песня.// а тут на форуме можно прямо в тему музыку вставить, чтоб все могли оценить Дима и Макса?// если прямо говорить, песня у них так себе.. и по закону об авторских правах , как мне говорили, Баста ничего не нарушил. Так как он переделал песню. Но сходства на лицо
5 сен 2008 в 17:26