salvor15, seclub.org/forum/goto/11030946/ - тс прав, коль память тугая, лучше куда нибудь записать. Ну а если вообще склероз конкретный, то и это не поможет))) один путь только - лечение
Здрасьте! Такой вопрос: когда-то, уже давненько, брал UIN по бесплатной раздаче. Прошло время и я уже забыл про него. Теперь не могу вспомнить от него пароль. Есть ли способ его восстановить не зная примари? Понимаю, что тема избита, но все-таки???
блокнотик, ручка, укромное место блокноту и проблема решаема с паролями навсегда (при условии, что лень будет побеждена равно как и отвращение к дедовстому способу хранения информации)
Если кого интересуют вапросы смена пароля,или регистрация номера icq или самого лучьшего канструктора асек.Всё самое необхадимое у меня на сайте в анкете.Саитик очень маленький за то очень полезный себе зделал для удобства.Может и вам каму пригодится.
salvor15, seclub.org/forum/goto/11030946/ - тс прав, коль память тугая, лучше куда нибудь записать. Ну а если вообще склероз конкретный, то и это не поможет))) один путь только - лечение
10 мая 2010 в 19:19