Привет! Такой вопрос. Моему папе сотрудник дал юин, он его юзает, проблем нет. Решил через мой байан проверить сообщения, а там в группе "не в списке" юин с номером 30470#ехт. Что это?
Люди, проблема следующая: Имею несколько UIN"ов. Со всеми из них нет никаких проблем, кроме одного. Один UIN никак не реагирует на приватные статусы, которые я ставлю. Приведу пример: если я заношу все свои контакты в "список невидящих" и ставлю приватный статус "видим только для списка видящих", то меня всё равно все видят. Мало того, меня видят абсолютно все. - Если найти меня в поиске, то будет виден мой реальный статус. "Невидим для всех" тоже не помогает. Как и все остальное. Такой косяк наблюдается только с одним моим UIN"ом, которым я, кстати, чаще всего пользуюсь. Менять не очень хочется. Сначала грешил на клиент, но выяснил, что клиент не при чем. В чем может быть причина?
Привет! Такой вопрос. Моему папе сотрудник дал юин, он его юзает, проблем нет. Решил через мой байан проверить сообщения, а там в группе "не в списке" юин с номером 30470#ехт. Что это?
24 июн 2010 в 05:09