AsO7*, Ну если чесно это ни как не связано с джимом. И тем более у меня баян. Это просто левые настройки. Раньше находил, а щас через гугл чтот ни как. Не помню как прописывал в поиске.
Люди помогите мене !!!!я потерял мой телефончиг а там были все пароли все данные ну короче 4 гига моей жизни.:(там был моя ася... ох ася... Кхм.. Я пароль от своей аси не знаю .уин мне дали здесь правдо я не помню кто .поэтому я не знаю на какой мэйл он был зареген. Кто может взломать уин и пароль мне сказать:(:(???пожалуйста оч надо:(:(уин мой точно не чужой !оч хочу свой уинчик
Подскажите настройки на прокси. Только не оф настройки, а левые через сайт какой нибудь. Мне именно логин, пароль, сервер и порт нужен. Буду благодарен.
AsO7*, Ну если чесно это ни как не связано с джимом. И тем более у меня баян. Это просто левые настройки. Раньше находил, а щас через гугл чтот ни как. Не помню как прописывал в поиске.
BEPTИГO, если уин тебе тут делали, то поищи письмо с уином и паролем в боксе, если ты его не удалил только......зы. почитай seclub.org/forum/goto/9790497/ - может поможет
BEPTИГO, seclub.org/forum/goto/12184593/ - надо было записать куда-нибудь.Лично я храню номера (инвизы девятки,восьмерки,семерки,и клины девятки) в двух экземплярах-в блокноте и в тетради.Тетрадь у меня дома не потеряется,энергонезависима,вирусы не страшны,а значит данные будут сохранны.
Есть вопрос:был у меня уин и вдруг стал не подходить пароль.я так думаю если бы угнали,то изменили бы анкету,а она ещё до сих пор моя.можно ли как нибудь восстановить его?
вoлoдьka, если угнали, то не факт, что сразу пойдут менять анкету , если у данного номерка есть к которому привязан номер(указан например при регистрации номера), то можно сделать восстановление пароля на него
Народ есть вопрос.Кто сможет помогите.У меня был номер и кажысь его угнали он у меня к емайлу не привязанн но есть один контрольный ответ.Раньше ябы его лехко вернул через www.icq.com но теперь там всё изменилось и теперь я незнаю как его вернуть,там теперь нужно указывать номер и емайл а у меня мыло нет к нему.Вообщем если кто знает как вернуть через вопрос дайте ссылку пожалуйста.
24 окт 2010 в 16:43