Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
HaDreZ, проги для взлома ищи на соответствующих форумах/сайтах, а пароль не подходит возможно из-за ошибки при смене

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Nickelblack
8 ноя 2010 в 18:35
Можно как то вытащить пароль с джима?я забыл его
*
NarK20
8 ноя 2010 в 18:41
Nickelblack, на телефонах СЕ можно скопировать звездочки и вставить их в сообщение, там покажется пароль.
*
Kirill55
8 ноя 2010 в 19:14
Nickelblack, и ещё вориант для СЕ переносиш все проги в телефон кроми джима заходиш на флешку либо с компа либо с другова телефона через блютуз в папку system rms db кажется так точно не помню.В ней будут файлы их надо вытащить и переименовать в формат txt и вних должен быть номер и пин но правда пин может быть закодирован а может и нет.
*
Люcьeнa17O
10 ноя 2010 в 11:39
А можно ли вернуть номер аськи,коль ее взломали?
*
AsO7
10 ноя 2010 в 11:52
Люcьeнa17O, можно, если установлены секретные вопросы и есть е-майл
*
HaDreZ
13 ноя 2010 в 17:35
Такая фигня: Попросила меня знакомая меня сменить ей пароль, я сменил, но хз че стало, но в теперь ни старый ни новый пароль не подходят... Восстановить пароль тоже не получается, пишет что сбой на сервере... Что можно сделать? есть ли какие нибудь проги чтобы взломать пароль?
*
AsO7
13 ноя 2010 в 18:19
HaDreZ, через что менял пароль? сейчас смена пароля только возможна на оф. сайте...в пароле не должны применять недопустимые символы
*
HaDreZ
15 ноя 2010 в 10:56
На офф сайте менял
*
ya1111
15 ноя 2010 в 11:03
HaDreZ, проги для взлома ищи на соответствующих форумах/сайтах, а пароль не подходит возможно из-за ошибки при смене
*
AntonioG9OO
18 ноя 2010 в 08:55
Если кому то поможет... Подсмотрел на rnq.ru/ ---------------- Запрашивается сетевой пароль Автор R.D. 16.11.2010 г. Не стоит паниковать, если вам вдруг выпала ошибка, что не подходит пароль. Связано это всего-лишь с изменением IP у серверов (т.к. сервера поменяли своё местоположение). В R&Q сохраняется IP к используемому серверу, и сейчас он указывает не на один из глобальных серверов, а просто к какому-то серверу, который и отвечает, что пароль неверен (скорее всего в AOL просто стёрли все данные по нашим номерам). Самое простое решение проблемы - перед запуском R&Q, удалить файлик common.ini. Сервером должен быть login.icq.com И выключено SSL. Судя по всему, сейчас так-же не будет работать передача файлов через сервер. /// Прога: R&Q, мне помогло. :)
18 ноя 2010 в 09:01 / AntonioG9OO (1)
*
epta
19 ноя 2010 в 14:40
забыл пароль аськи,че делать?
*
[mozg]
19 ноя 2010 в 14:55
epta, купи литр водки, и занимайся штурмом мозга))). есть еще пара вариантов: биться об стену, сидеть писать на листочке пароли которые ты мог поставить (потом их с номером вводить). ну а самый стабильный: восстанавливай через мыло, q/a, или брутом)
19 ноя 2010 в 14:56 / [mozg] (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026