Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
В ICQ расшифровка UIN - Universal Internet Number. Дословно - универсальный интернет-номер. У каждого пользователя есть свой номер, по котрому он входит в систему (как почтовый адрес) и по которому его могут найти другие пользователи и он сам может найти других. Можно сообщать свой ICQ UIN в визитках и в подписях в электронных письмах, чтобы корреспонденты могли выйти быстро на связь. Также можно расшифровать UIN как User Identification Number - идентификационный номер пользователя. Смысл по большому счету тот же.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Jelizium
17 янв 2011 в 22:13
В ICQ расшифровка UIN - Universal Internet Number. Дословно - универсальный интернет-номер. У каждого пользователя есть свой номер, по котрому он входит в систему (как почтовый адрес) и по которому его могут найти другие пользователи и он сам может найти других. Можно сообщать свой ICQ UIN в визитках и в подписях в электронных письмах, чтобы корреспонденты могли выйти быстро на связь. Также можно расшифровать UIN как User Identification Number - идентификационный номер пользователя. Смысл по большому счету тот же.
*
kuzma23
17 янв 2011 в 22:17
Jelizium, да нет, при регистрации уин не дали а просто написали, что типа СПС за регу и вы типа можете зайти в АСЮ, а при входе я не пойму где взять этот уин
*
Jelizium
17 янв 2011 в 22:19
kuzma23,А как ты регился и где?
*
kuzma23
17 янв 2011 в 22:22
Jelizium, регился здесь www.icq.com/register/ и а вот эт типа написали "Поздравляем! После этого вы сможете заходить в ICQ по #электронный адрес# и с новым паролем."
*
Jelizium
17 янв 2011 в 22:30
kuzma23, попробуй зайти введя электронку мож получится
*
kuzma23
17 янв 2011 в 22:31
Jelizium, может я не правильно выразился, а может ты меня не совсем понял, через электронку я вхожу нормально. Вопрос стоял насчет уина
*
Jelizium
17 янв 2011 в 22:34
kuzma23, 613420113 вот твой юин же
*
kuzma23
17 янв 2011 в 22:36
Jelizium, эт ты в анкете посмотрел? Он старый, я его через рамблер получал давно и забыл к нему пароль :da: :)
*
As07
18 янв 2011 в 00:40
kuzma23, после реги ты получишь письмо для активации уина . Там есть ссылка . Пройди по ней. Потом вернись на главную страницу. Слева найдешь МОЙ ПРОФИЛЬ. Заходишь туда и в адресной строке арбузера смотришь свой уин. Сейчас такая схема получения уина
*
alexj7
18 янв 2011 в 06:19
пытаюсь востоновить здесь пароль www.icq.com/password/ сообщение не приходить, пробовал несколько раз
*
AsO7
18 янв 2011 в 06:24
alex [J7], может мыло не прописано в анкете?
*
alexj7
18 янв 2011 в 06:29
AsO7, при поиски по еmail , выходит этот номер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025