Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Чё фигня отсылаю авторизацию на qip в компе, а она не приходит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Makcumyc
21 мая 2007 в 05:52
Хана:-(люди помогайте, фигня какаето с номером, то ошибка вылазит типа НЕВОЗМОЖНО СЧИТАТЬ ОФФ-ЛАЙН СООБЩЕНИЮ и ещё два сообщения постоянно идут:-(не спам, от друга, номер гибнет, ЧТО ДЕЛАТЬ?
*
Aboltus
21 мая 2007 в 06:31
Makcumyc, зайди через wap.tjat.com и прочитай их
*
unlim
23 мая 2007 в 12:55
Недавно получил 7-знак, спасибо msk :-D сменил вопрос и праймери, а потом и пароль. Пришёл новый- нифига не рабочий :-( то есть теперь я не знаю пароля... Старый тоже не катит... С чем может быть связан такой маргарин?
*
ВиК
23 мая 2007 в 15:10
4ainik, пробуй еще раз ретрив сделать, или можешь вот тут почитать uin.cc/retrieve.php ... система восстановления ща таакая шаткая.. на нее бесполезно надеятся.. Лучше менять пароль с комповского клиента.
*
unlim
23 мая 2007 в 17:18
VиK, привет! В асю тяжело было сказать? :-D В том то и дело, что эту страницу держал в соседнем окне... Через click_here не работает отправка- ошибка :-( а когда два поля для праймери и ответа- отправляет, но левый... Ужо три раза пробовал, скоро новые ящики придётся регать.. :-(
*
ВиК
23 мая 2007 в 17:56
4ainik, хз.. :neznaet: не могу чо либо посоветовать тут. Слышал вообще что такое бывает.. На click here надо жать, если хош сменить вопросы/ответы.. а так на странице ввести 2 ответа и мыло праймари. / у мя ася болтается сутками в сети, так же я туда редко заглядываю последнее время =))
*
Flyless
24 мая 2007 в 23:07
ICQ пользуюсь недавно, поэтому многого не знаю, объясните мне пожалуйста: В списке контактов нужный мне контакт горит красным,то бишь не авторизирован, я выхожу в меню "найти контакт" и набираю тот же номер,а там показывают - авторизация -ДА, статус -занят. Как так?
24 мая 2007 в 23:08 / Flyless (1)
*
Alexbur
27 мая 2007 в 10:12
Flyless, красный цвет контакта означает, что его нет в сети, авторизация - для общения с ним ты должен получить разрешение. Хотя множество мобильных клиентов на это плевали=))
*
Holsten
28 мая 2007 в 11:51
люди, на би ася перестала работать вообще... пробовал разные проги и агиль и джим и еще что-то... нифига не помогает! не конектится и все тут.. :plak: спасите...
*
DJ Tima
28 мая 2007 в 17:23
Профили, подскажите пожалуйста, как связатся с разработчиком аси? Я хочу асю с анимироваными смайликами. Но я знаю что там надо поменять какой то код, подскажите, как мне связатся?
*
3н@мeнaтeль
30 мая 2007 в 04:44
Народ мош я малясь и не ф тему но чёт я нифига не магу замастить фото на своей странице в асе! Как тока не пробывал! Я канеш не чайник но абьясните шоль :-D! Спасиб заранее!
*
Bishob
30 мая 2007 в 08:45
Чё фигня отсылаю авторизацию на qip в компе, а она не приходит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026