Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Я вот никак не въеду,во все клиентах есть передача файлов и фоток,но они не работают,так что надо сделать чтоб все передавалось,или эт так...для красоты...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
twiggy
2 июл 2007 в 16:38
jennny, значит тяк)))сначала настройки.идем.меню-настройки,конфигурация-персональная конфигурация-добавить новую-точка доступа.там пишешь настройки своего опсоса.для би,например,internet.beeline.ru-точка доступа,пароль-beeline,имя пользователя-beeline.сохраняем,там же добавляем как т/д интернет.идем в предпочтительную конфигурацию,выбираем там "персональная".и предпочтительная т/д-нами созданная.это все настройки.какчаем джимма и общаемся)
*
F@©kE®
2 июл 2007 в 18:48
jennny, в тему Вопросы по Nokia (S40)
*
bad Max
3 июл 2007 в 17:41
Я вот никак не въеду,во все клиентах есть передача файлов и фоток,но они не работают,так что надо сделать чтоб все передавалось,или эт так...для красоты...
*
Slavnsk new
4 июл 2007 в 04:47
Кто-нибудь пытался изменить пароль на www.icq.com/password/ :vopr: Я сколько ни пытался дальше 3-го шага уйти не могу.Присылают письмо,а в нём ссылка на эту-же страницу.
*
xTreme
4 июл 2007 в 05:22
Slav_nsk, сегодня с утра поменял там пароль без проблем...
в письме должно быть два линка. ПереЙдя по первому сразу попадаешь к 4ому шагу... А если переходить по второЙ, то нужно будет ещЁ там ввести код (код смотри в письме)
4 июл 2007 в 05:25 / xTreme (1)
*
Slavnsk new
4 июл 2007 в 09:26
liTil, пару раз переходил по ссылкам в письме-всегда на 3-ий шаг.
*
F@©kE®
4 июл 2007 в 09:32
Slav_nsk, я нормально там всё менял.. Здесь попробуй ==> uin.cc/password/
*
F@©kE®
4 июл 2007 в 09:34
bad_Max, нужно чтобы выполнялись определенные условия, почитай тут ==> vipzone.wen.ru/jimm/page6.xhtml#a13 , если выполняются, то ЛЮБОЙ клиент передаст файлы.
*
Slavnsk new
4 июл 2007 в 14:55
Ура-а!Поменял!Незнание англ.сыграло шутку:"code from email" я понял как-пароль email-адреса,вместо-код из письма.Ступил.
*
@lbertS
5 июл 2007 в 20:42
Привет всем!народ помогите чем сможете!у меня недели 2 назад номер icq угнали!как-нибудь можно восстановить?кто поможет тому респект!
*
F@©kE®
5 июл 2007 в 20:45
@lbertS, можно, здесь пробуй uin.cc/password/ Удачи.
*
VoVaNy
5 июл 2007 в 20:55
Как можно узнать скрыт ли контакт или офф?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026