Я вот никак не въеду,во все клиентах есть передача файлов и фоток,но они не работают,так что надо сделать чтоб все передавалось,или эт так...для красоты...
jennny, значит тяк)))сначала настройки.идем.меню-настройки,конфигурация-персональная конфигурация-добавить новую-точка доступа.там пишешь настройки своего опсоса.для би,например,internet.beeline.ru-точка доступа,пароль-beeline,имя пользователя-beeline.сохраняем,там же добавляем как т/д интернет.идем в предпочтительную конфигурацию,выбираем там "персональная".и предпочтительная т/д-нами созданная.это все настройки.какчаем джимма и общаемся)
Я вот никак не въеду,во все клиентах есть передача файлов и фоток,но они не работают,так что надо сделать чтоб все передавалось,или эт так...для красоты...
Кто-нибудь пытался изменить пароль на www.icq.com/password/ Я сколько ни пытался дальше 3-го шага уйти не могу.Присылают письмо,а в нём ссылка на эту-же страницу.
Slav_nsk, сегодня с утра поменял там пароль без проблем... в письме должно быть два линка. ПереЙдя по первому сразу попадаешь к 4ому шагу... А если переходить по второЙ, то нужно будет ещЁ там ввести код (код смотри в письме)
bad_Max, нужно чтобы выполнялись определенные условия, почитай тут ==> vipzone.wen.ru/jimm/page6.xhtml#a13 , если выполняются, то ЛЮБОЙ клиент передаст файлы.
2 июл 2007 в 16:38