Serjinho, не понял,как ты так отредактировал анкету,что проль ёкнул... Если есть рабочее мыло,привязанное к номеру,зайди на асю.ком и потавь пароль,какой хочешь.Но,возможно,причина в другом...
Serjinho, не понял,как ты так отредактировал анкету,что проль ёкнул... Если есть рабочее мыло,привязанное к номеру,зайди на асю.ком и потавь пароль,какой хочешь.Но,возможно,причина в другом...
valerik53, Нет не с мтс, я с лайфа, а дело в том что я редактировал анкету(а было написано, рекомендуется изминить пароль после изминения анкеты) а я забыл, вчера сегодня подключался, и нифига пишет неверный пароль вроде #115 неверный пароль, и ппц, возможно те падхамутали? Ну те у которых я редактировал анкету...:-) а за мыло я не помню, знаю что намерок регал на рамблере:-)
valerik53, всё верно, Джимм. Там ставила галочку, не получается всё равно...:-( попробую ещё раз... Группу тоже создать пытаюсь и там всего лишь "послать" и "назад". И не создается никак.
Boriz, извини,не вполне понял.Что тебя волнует? Есть контакты постоянные и временные.Написать и добавить тебя в свои - временные - контакты может любой.И ты тоже.А постоянные - это по обоюдному согласию.Временые контакты не сохраняются,когда ты,например сменил прогу,но в новой поставил старый уник.Постоянные сохраняются.Удалить можешь любого в любое время.
valerik53, Неа нифига, пишет неверный пароль мне по большому счёту всёравно на этот номер, вот как контакты спасти? вот в чём проблема, не ну если получится этот разблакировать номер, я буду только рад:-)
30 мая 2008 в 11:44