valerik53, у меня и по 5 минут грузиться может, но всё остается по-прежнему: введённое название группы, послать и назад... Млин, ну почему ниче не получается?!
Mapcиaнka!, такое впечатление,что ты не в сети,а прога не команду посылает,а пытается войти в сеть и не может...Значок какого цвета - зелёного? Красного? Если зелёный,попробуй запросить свой профиль,если придёт...Подумаем,что может быть.
здрасти)я скачал с вашего сайта icq 0.6.0b и она неидёт а выдаёт ошибку)приложение использует слишком много памяти)хотя у меня есть и больше размер)помогите
kelp!k 32rus, а сколько осталось то? Джимму для нормальльной работы иногда нужно раза в 1,5-2 больше памяти,чем он весит.И не забывай после загрузки подобных приложений выключить и снова включить тел.
kelp!k 32rus, Без проблем загрузилось.Без проблем работает.Сам себе на другое тело картинку скинул.Дешевенькое оформление.Точнее - деловой вид.Ему минимум метр оперативы надо... У тебя столько есть? Не свободной,а оперативной.
Привет., подскажите какая аська лучше всего на нокию е 51 ? Нужна максимально функциональная и стабильная что бы поддерживала передачу прием файлов! Если можно с ссылками
31 мая 2008 в 05:15