Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Aparat, анкету заполни в профиле номера ICQ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
iPUNK
13 июн 2008 в 04:41
Aparat, анкету заполни в профиле номера ICQ.
*
valerik53
13 июн 2008 в 09:59
Регистриуясь-пользуясь многочислеными сервисами,едва ли кто читает "Условия предоставления услуги".Тем более на иносраном...Коротенькая выдержка из "Условий" аськи: "Вы соглашаетесь,что публикуя любой материал или информацию где-либо на ICQ servises вы уступаете авторские и любые другие имущественые права на опубликованные материалы и информацию.В дальнейшем вы соглашаетесь,что ICQ Inc. имеет право использовать опубликованный материал или информацию в любом виде и с любой целью,включая,но не ограничиваясь,его публикацию и распространение.С признанием правил пользования (Acceptable Use Policy) пользователь передаёт все авторские права на данные,которые он опубликовал в рамках службы ICQ."
*
Djsorry
13 июн 2008 в 14:40
valerik53, Если ты про башорг то согласен хотя иногда попадаются интересные цитаты :-) //Что такое иносраный язык? =)
*
K8@@i
14 июн 2008 в 15:13
Чем ваще ася лучше обычного чата
*
K8@@i
14 июн 2008 в 15:51
Ну зарегался я скачал прогу, и че мне сидеть ждать пока хто то напишет?..
*
Djsorry
14 июн 2008 в 17:38
K8@@i, Ищи себе друзей и общаися на здоровье :-)
*
KPAHДEPШMИДT
14 июн 2008 в 17:43
Djsorry, не получается скачать шпиона. Страница не найдена вроде :hz:
*
K8@@i
14 июн 2008 в 19:44
Я им пишу а они морозяца. И ещё. Чтоб отправлять файлы через ICQ сеть может нужны специальные настройки. На веб сервер качает а так не хочет. Пишет инициализация и всё
*
~PavlИk~
14 июн 2008 в 22:52
K8@@i, если у тебя друзья не сидят в асе , то делать там нечего ... я в асе болтаю только со знакомыми в реале или с кем нибудь с форума , но это очень редко , а девочек которые пишут каждую секунду посылаю в игнор
*
FAHRENHE!T
15 июн 2008 в 14:14
где можно найти списки номеров icq чтоб они были разделены по городам-если я хочу конкретно найти людей из своего города?
*
valerik53
15 июн 2008 в 14:43
FAHRENHE!T, по номеру ты не только город,но и материк не определишь.Их выдаёт генератор случайных чисел. Свободные из заданного ему диапазона и кому какой выпадет...х.з.В поиске введи город,пол...Если они указаны в анкете обладателя номера,может и найдёшь кого-нибудь.
*
apxaнгeл29
15 июн 2008 в 19:11
люди! с какого сайта можно скачать асю шпион и как можно прочитать историю Аси моей девушки не заходя к ней в телефон
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026