Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Помогите мне кто-нибудь! Есть такая проблема. Я забыл свой номер аськи, но к этому номеру привязан примак. Можно ли как нить восстановить или узнать номер?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
dimanchik79
20 авг 2008 в 16:21
Здраствуйте,у меня аська выдаёт ошибку#120,подскажите как её исправить
*
Reality
20 авг 2008 в 16:22
dimanchik79, уважаемый, читайте тему хоть немножко seclub.org/forum/goto/4810582/
*
huliganka5O
20 авг 2008 в 19:25
Как связать аську с интернетом. Деньги ест входить не хочет
*
Reality
20 авг 2008 в 19:35
huliganka5O, по подробней. мы не телепаты. в чём заключается суть Вашей проблемы?
*
MopГ_o
21 авг 2008 в 06:53
Привет всем!...а у кого-нить есть ссылка на асю для моторолы....чтоб там было около 200 смайликов?.....
*
Reality
21 авг 2008 в 07:40
MopГ_o, обратись туда ;-) Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах)
*
xprogram
21 авг 2008 в 09:09
MopГ_o, млин,тема называется Вопросы по ICQ, а не раздача ссылок на джиммы.
//сколько можно путать темы???здесь НЕ обсуждают проблемы,связанные с мобильной программой!!!
*
мeчeный777
21 авг 2008 в 19:18
ребята помогите. Как сделать чтобы мой номер был в поиске? А то устал дабовлять
*
xprogram
22 авг 2008 в 06:56
мeчeный777, вообщем вот способ: "недавно хотел сделать номер который будет искаться по городу Сочи, чтоб после появления в поиске его другу подарить, который просто жаждит подобный номер иметь и чтоб к нему толпы девушек валили.. так вот, вспомнил все действия которые я проводил 2 - 2.5 года назад, когда делал подобный номер себе: рега нового номера через квип, вбив как можно большей инфы, включая обязательную в виде города, возраста и увлечений, постоянный онлайн номера со статусом "Готов поболтать" и вроде все.. после таких действий, года два назад номер появлялся лично у меня в поиске через 2-5 дней (проделывал с 3 номерами), а вот сейчас я не смог повторить, протестил тоже на трех номерах, каждый занава регил и держал по неделе в онлайне и ничего не индексировалось (жаль поудалял их с клиента, сейчас бы проверить их не помешало, вдруг заработало)) ), так что я забил на это дело"
*
GO_OUT
22 авг 2008 в 09:39
Помогите мне кто-нибудь! Есть такая проблема. Я забыл свой номер аськи, но к этому номеру привязан примак. Можно ли как нить восстановить или узнать номер?
*
мeчeный777
22 авг 2008 в 09:40
то есть нельзя ни как? Жаль. Ну если кто нибудь знает еще способ напишите пожалуйста!
*
MegaherZ
22 авг 2008 в 09:46
GO_OUT, попробывать сделать другой uin,найти себя в поиске по анкете,если есть возможность-то спросить у знакомых,и вообще с этого номера с компа сидел или через телефон?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026