Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Пытался восстановить пароль аськи как тут описано wap.brute.ru/?useragent=mobile&dn=brute.ru , на е-мейл ссылка приходит, пишу на вопросы ответы, и вылазит вот это upwap.ru/131188 заходил с разных тел, с оперы, результат один и тот же, подскажите что, не так? :neznaet: ЗЫ в английском дуб дубом:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
GodSenD
24 сен 2008 в 05:07
Подскажите, как быстро удалить фантомные контакты? Если их оч много...
*
prototype93
24 сен 2008 в 11:35
Люди дайте ссылку на Jimm для Samsung X700. Пробовал много разных Jimmов, но выводится ошибка ввода-вывода, хотя профиль internet настроен правильно.
*
Ferstxx
24 сен 2008 в 18:07
pHaeTOn, просто отключи их и все. Там есть функция "отключить фантомные контакты"
*
Ferstxx
24 сен 2008 в 18:12
prototype93, убери галочку на ассинхронной передаче, и поставь на безоп соединение, и дополнительное подключение. А вообще_самсоны менее всего приспособлены к асе... Ненавижу их за это честно говоря. Их труднее всего слить с ява клиентом. ИМХО
*
GodSenD
24 сен 2008 в 21:12
Ferstxx, я это и сам прекрасно знаю, но мне нужно их удалить...
*
Ferstxx
25 сен 2008 в 01:32
pHaeTOn, удалить я думаю не получится. Попробуй поверх их чем нибудь забить. Мне кажется там определенное количество хранится, вот список и обновится. И вообще, для чего тебе это?
*
VoviK®
25 сен 2008 в 08:47
подскажите, что делать. Ася второй день не хочет выходить, грузится . подаёт сигнал, что есть контакты ОНЛАЙН,и не догружая одно деление начинает грузиться заново, и так пока не выдаст : не известная ошибка 100,0 либо #114.24 А самое интересное если прекратить это безобразие правой софт клавишей появляются загруженные соошения :nozh: :nozh: подскажите как с этим бороться ??!
25 сен 2008 в 08:48 / VoviK® (1)
*
Ferstxx
25 сен 2008 в 12:33
VoviK", Я кажется слышал о чем то подобном. с компа зайди. И должно исправиться.
*
VoviK®
25 сен 2008 в 13:24
с компа грузится отлично, а телефон начал лагать вот 2 день. дело не в операторе, т.к. опера отлично летает.
*
DoKTorZLO
25 сен 2008 в 17:03
Пытался восстановить пароль аськи как тут описано wap.brute.ru/?useragent=mobile&dn=brute.ru , на е-мейл ссылка приходит, пишу на вопросы ответы, и вылазит вот это upwap.ru/131188 заходил с разных тел, с оперы, результат один и тот же, подскажите что, не так? :neznaet: ЗЫ в английском дуб дубом:(
*
XuM!k
25 сен 2008 в 17:43
Всем привет. Подскажите, где можно найти серверы на Аську... только чтобы они рабочие были...
*
XuM!k
25 сен 2008 в 17:49
Ferstxx, а с чего ты взял, что фантомные контакты не удаляются? У меня все прекрасно удаляется, правда, не всегда... Сегодня, например, утром я удалил один контакт... Причем он был фантомный. А вот неделю назад не получилось удалить... Так что это как повезет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026