Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
KEMEPOBCKИЙ, не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Каркуша
6 ноя 2008 в 16:51
KEMEPOBCKИЙ, не знаю.
*
Leeoo
6 ноя 2008 в 16:57
Kapkyшa, Карина привет! Мне уин на Секлаб дали, будет толк, если на сайт схожу ИКО.ком. Думаю нет, так как моей реги там нет. Вот мой вопрос: seclub.org/forum/goto/5619155/
*
Каркуша
6 ноя 2008 в 17:08
Leo-53, я ничем тебе помочь не могу.
Дождись ответа от пользователей.
*
MegaherZ
6 ноя 2008 в 17:39
Leo-53, :strela: Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) или в личку мне напиши в чем собственно проблема, только подробнее
*
Monblan
6 ноя 2008 в 19:01
Помогите пожалуйста разобраться. При создании ящика на Рамблере, получил UIN. Вбил его в аську Anastasia (для WM). Коннект нормальный, но... всегда все контакты в офф-лайне, и у них не отображается мой ник (только номер)... В чем дело? Может полученный на Рамблере UIN надо перед использованием еще как-то регистрировать? Проблема точно не в клиенте - Anastasia простейшая аська, там глючить просто нечему...
*
Monblan
6 ноя 2008 в 19:05
Может с "рамблеровскими" номерами всегда такие траблы. Тогда где еще можно получить полностью свой, родной UIN?
*
RoMaN13
6 ноя 2008 в 19:27
Monblan, короче,возьми у друга телефон,установи хаттаба 0.6.0,зайди,затем посмотри анкету чью-нибудь,затем зайди в личные данные и введи свои данные
*
*
Ullubii
6 ноя 2008 в 20:12
seclub.org/forum/goto/5620831/ ответьте пожалуйста
*
Monblan
6 ноя 2008 в 20:13
Может кто-нибудь провернуть то, что посоветовал roman13? Просто другого телефона под рукой сейчас нет...
*
Monblan
6 ноя 2008 в 20:57
Помогите пожалуйста разобраться. При создании ящика на Рамблере, получил UIN. Вбил его в аську Anastasia (для WM). Коннект нормальный, но... ПЕРВОЕ - всегда все контакты в офф-лайне, ВТОРОЕ - мой собеседник не видит мой ник (только номер)... В чем дело? Может полученный на Рамблере UIN надо перед использованием еще как-то регистрировать? Проблема точно не в клиенте - Anastasia простейшая аська, там глючить просто нечему...
*
AdReNaL1n
6 ноя 2008 в 21:05
Monblan, поставь себе QIP. А те глюки о которых ты пишеш : у тебя много контактов? Может тогда просто небыло никого онлайн? "Мой друг видит в аське только номер." У меня тоже так. Это наверное система глючит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026