Monblan, поставь себе QIP. А те глюки о которых ты пишеш : у тебя много контактов? Может тогда просто небыло никого онлайн? "Мой друг видит в аське только номер." У меня тоже так. Это наверное система глючит
Kapkyшa, Карина привет! Мне уин на Секлаб дали, будет толк, если на сайт схожу ИКО.ком. Думаю нет, так как моей реги там нет. Вот мой вопрос: seclub.org/forum/goto/5619155/
Помогите пожалуйста разобраться. При создании ящика на Рамблере, получил UIN. Вбил его в аську Anastasia (для WM). Коннект нормальный, но... всегда все контакты в офф-лайне, и у них не отображается мой ник (только номер)... В чем дело? Может полученный на Рамблере UIN надо перед использованием еще как-то регистрировать? Проблема точно не в клиенте - Anastasia простейшая аська, там глючить просто нечему...
Помогите пожалуйста разобраться. При создании ящика на Рамблере, получил UIN. Вбил его в аську Anastasia (для WM). Коннект нормальный, но... ПЕРВОЕ - всегда все контакты в офф-лайне, ВТОРОЕ - мой собеседник не видит мой ник (только номер)... В чем дело? Может полученный на Рамблере UIN надо перед использованием еще как-то регистрировать? Проблема точно не в клиенте - Anastasia простейшая аська, там глючить просто нечему...
Monblan, поставь себе QIP. А те глюки о которых ты пишеш : у тебя много контактов? Может тогда просто небыло никого онлайн? "Мой друг видит в аське только номер." У меня тоже так. Это наверное система глючит
6 ноя 2008 в 16:51