у меня проблема с qip pda при подключении пишет:"ICQ версии5,1 больше не поддерживается.Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с оф.сайта ICQ" помогите ссылочкой
Перестала работать ICQ5.1 и многие альтернативные клиенты. www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/12/09/330946 Лично у меня 6.0 и 6.5 - без проблем. В смарте Smaper - без проблем,а в QIP сидит 1 со своей реклой,но клиент работает нормально. И заходит,и выходит,и даже сообщения передаёт-принимает.
у меня проблема с qip pda при подключении пишет:"ICQ версии5,1 больше не поддерживается.Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с оф.сайта ICQ" помогите ссылочкой
4562Oden, пльзуйся другими аськами, до выхода новой версии квип. На комп сегодня уже выложили на оф.сайте квипа, для мобильных платформ появятся обновления в ближаейшее время.
ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что компания ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол и возникли проблемы со входом в ICQ, появились и мошенники, которые пытаются наживится на этом. Будьте бдительны, и не поодавайтесь на уловки мошенников, рассылающих подобные сообщения: Перестал работать QIP или QIP Infium? Вас приветствует компания QIP. Если вы обновили свой QIP до версии QIP ver. 2005 (8080) или QIP Infium (9020), то вам требуется отправить смс . Стоимость смс тарифицируется согласно вашему тарифному плану с текстом XX xxxxxx на номер 3649. С уважением QIP --- Не поодавайтесь на подобные уловки! Это обман - чистой воды. И к тому же стоимость СМС на номер 3649 равна 10 долларов без НДС!
9 дек 2008 в 14:31