Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Slav_nsk, да мыло то пока осталось,только оно уже без функций primary. А раскрутят своё login@icqmail.com,может и его не будет. Зато теперь через заброшеный примак не угонят,да и другим,более длительным способом тоже. Вспомнил, раньше мыло к унику привязывали - аккаунт на аськином сайте получить. Чаты,форумы,и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Slavnsk new
22 дек 2008 в 14:49
valerik53, ну не знаю...После того,как прошла твоя инфа в первый раз, проверил свой номер-он по-прежнему привязан к E-mail
*
valerik53
22 дек 2008 в 15:50
Slav_nsk, два варианта - при реге на ася.ком на мыло,которое ты вписал,тебе приходит сообщение -"Поздравляем с успешной регистрацией.......,если вы хотите привязать свой номер к указанному вами мылу,перейдите по ссылке..." и ты перешёл. Второй - регился на рамблере... Это уже привязанное мыло... Раньше,указанное при реге мыло автоматом становилось primary...А здесь ты кому-нибудь регил и ящик,и уник?
*
Doc9O
22 дек 2008 в 18:30
Narod pomogite!kak nastraivat qip?proga vidaet oshibka ne obrabotanni"i kanal!4e delat"?
*
More-Light
22 дек 2008 в 20:27
Достала ошибка 100 Выскакивает при всякой попытке подключения. Сначала юзал Джим из загрузок этого сайта он вешал телефон через 2 сообщения. Но соединялся нормально. Заменил его на icq собранную на конструкторе и все. Эта мутня не соединяется ни в какую. Загрузка останавливается на Sending auth keys и потом вылазит сообщение об этой самой ошибке 100 Соединяюсь с теми же настройками которые работали на Джиме. Что тут можно предпринять? Другие версии пробовал с тем же результатом хотя Опера и встроенный пашут на ура.
22 дек 2008 в 20:31 / More-Light (1)
*
Slavnsk new
23 дек 2008 в 03:05
More-Light, тел менять не пробовал?У Самсунгов вообще мало оперативной памяти для :java: А :asja: на них и подавно плохо работает :voskl:
*
Slavnsk new
23 дек 2008 в 03:09
valerik53, в моем случае скорей первый вариант,хотя я уж и не помню,как привязывал номер-давно это было.Но ведь ты говорил,что ...сменой протокола...все primary отвязали :neznaet: Здесь я много кому регил номера(не привязанные к мылу!)
*
JamesBondOO8
23 дек 2008 в 07:25
есть такая проблема, стоит джимм на К750 и в последнее время он не может отправить auth key, что можно сделать подскажите пожалуйста. когда я к компу мобилу подключаю и пробую зайти через квип инфиум вылазит сообщение что с моего ip адреса произошло много подключении, попробуйте позже, хотя ip каждый раз меняется
23 дек 2008 в 07:25 / JamesBondOO8 (1)
*
lauri!
23 дек 2008 в 09:39
Если в купленный нум клин ввести мыло и установить 1куа-этого достаточно чтоб мыло стало примари?или нужно еще что то сделать?
*
valerik53
23 дек 2008 в 13:18
Slav_nsk, да мыло то пока осталось,только оно уже без функций primary. А раскрутят своё login@icqmail.com,может и его не будет. Зато теперь через заброшеный примак не угонят,да и другим,более длительным способом тоже. Вспомнил, раньше мыло к унику привязывали - аккаунт на аськином сайте получить. Чаты,форумы,и т.д.
*
valerik53
23 дек 2008 в 13:44
Парни,вопросы о глюках Джимма конечно интересны,но любопытство одолевает,а о чем же ведут беседы в теме о Джиммах? Все,наверно,о бабах? :rzhu: Та тема в "Мобильных загрузках" "Приложения java". Почитайте,если там не дают... verh.ucoz.com/forum/23-567-1 А здесь 2 странички waper.ru/forum/topic.php?id=108137&page1
*
valerik53
23 дек 2008 в 13:55
lauri!, а откуда возьмется праймери,если его больше нет? Всё,в основном,решается через ответ на контрольный вопрос. Кстати,ты его сменил?
*
More-Light
23 дек 2008 в 14:04
Блин,забыл в профиле поменять :) У меня SE K530i :) Майл-агент Опера и стандартный работают а ни джим ни асько не хотят. Кто что подскажет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026