здорова помогите кто может аська выдает ошибку #116 оффлайн сообщение не может быть обработано выходил со своего тела с других асек тоже самое еще выходил на tjat . com / icq / ru но не знаю что там нажимать помогите чем можете
MeлkиxЧyвak, скорее всего "куча мала",а память перегружена. Удали всё лишнее. Либо смени прошу. Это не оч удачная модель серика для Инета и java... И 6230 и т.д. те ж проблемы возможны.
Ребята,бога побойтесь - в поиске их нет... У AOL серьёзные финансовые затруднения - сотрудников вынуждена увольнять,а вы хотите чтобы аська постоянно базу данных наращивала ради чьей-то прихоти... Нет бы спасибо сказать,что вообще работает...
Cyдapь, зайти ты не сможешь,так как будет ошибка множественный вход с тем же юин/пароль. Подсказать могу только одно,сказать соседям,попросить родственников.
Manynechka, тебе в тему Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) и совет - у твоего тела слишком маленькая встроеная память,кажется 10-12мб. Больше 30 "колобков" едва ль потянет. И кнопы не оч сильно жми,они у этой модели хилые. Заменить то 5 минут,а вот найти... Спрос велик.
Valerik53, у меня уже стоит смапер, просто я хотела чуть больше смайлов.собирала в конструкторе, но смайлы, если много, статические. вот. кстати, телефону год, в аське постоянно, но с кнопками всё ok, стерлись только чуть.
здорова помогите кто может аська выдает ошибку #116 оффлайн сообщение не может быть обработано выходил со своего тела с других асек тоже самое еще выходил на tjat . com / icq / ru но не знаю что там нажимать помогите чем можете
12 мар 2009 в 12:20