Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Jeka1, :nea: низя)) хотя есть чат-боты ... которые частично решают вопрос)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Хантам
3 ноя 2006 в 13:07
Со 124 оперы тоже анкету можно изменить на icq.com (кроме фото). Только что сам изменил.
*
Jeka1
5 ноя 2006 в 15:29
Можно ли в АСЕ общаца одновременно,в одном чате втроём и больше?
*
ВиК
5 ноя 2006 в 17:44
Jeka1, :nea: низя)) хотя есть чат-боты ... которые частично решают вопрос)
*
ВиК
6 ноя 2006 в 00:50
Спешу порадовать пользователей аськи об очередных изменениях в системе восстановления паролей.. появилась возможность привязать 2 и более праймари мэйл к UIN"у... подробнее :strela: asechka.ru/archive/?id=2014 (по-моему это связано с недавней заменой ПО на серваке) ээх что ж они никак не успокоятся..))) сломают когда нибудь аську )))
MakcиM, помнится ты парился со своим уином по поводу как узнать прайм.. попробуй привяжи новый
6 ноя 2006 в 00:53 / ВиК (1)
*
Cepгyшok
6 ноя 2006 в 20:40
помогите подключить и настроить аську
*
ВиК
6 ноя 2006 в 22:10
Cepгyшok, В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) ЕСТЬ ССЫЛКИ... ЧИТАЙ :ukaz:
*
Venom51rus
8 ноя 2006 в 11:42
Сменить пароль с телефона реально?
*
ВиК
8 ноя 2006 в 16:58
Venom25, нет :nea: НЕРЕАЛЬНО)) воспользуйся системой ретрива пароля www.icq.com/password , либо через какой нить комповский клиент у которого пассчекер есть (qip например) ...больше никак низя
*
!nkaso
10 ноя 2006 в 15:31
Ребят подскажите раньше заходил в аську и нормально все было,а теперь уже недели 2 не могу войти.начинаю загружать а они пишут перезагрузка и все?
*
ВиК
10 ноя 2006 в 15:52
!nkaso, для начала: вероятно всего у тебя jimm. Я телепат ))) попытаюсь угадать: пакет отсоединенного канала не обработан.. Так? Тут последнее время НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛОСЬ почему чо и как и способ решения. Так же слушай наставления. Смотри первый пост этой темы и внимай, брат по разуму, моим словам и снизойдет на тебя благодать асечная и будет тебе великое счастье в сети снова обрести потерянное :waman_vokrug_kostra: в первом посте темы ты найдешь все ответы. Камнем мне в лоб если я ошибаюсь)))
*
Flexo
10 ноя 2006 в 19:53
VиK, кто сказал, что с телефона нельзя сменить пароль в асе??? Всё просто! Заходишь на страницу aim.aol.com/password/password_proc.adp , желательно с оперы мини 3.0, либо NetFront на новых телефонах. Можно и с оперы мини версий ниже 3.0, но не будет защиты соединения.
*
Flexo
10 ноя 2006 в 20:06
Сорри за дезинформацию. Эта страница еще вчера работала замечательно. Сейчас ее нет и происходит перенаправление на какую-то другую страницу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026