Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
Flexo, предполагалось что чел имеет ввиду смену пароля с телефона.. с клиента aka jimm и т.п. и/или с родного браузера =) то ж самое можно проделать на офф.сайте аси со страницы ретрива.. (ссылку чуть раннее написал) и с мод.оперы ранних версий =) .... я ссылку на WEB-ресурс просто так что-ли написал? :acute:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
ВиК
11 ноя 2006 в 10:11
Flexo, предполагалось что чел имеет ввиду смену пароля с телефона.. с клиента aka jimm и т.п. и/или с родного браузера =) то ж самое можно проделать на офф.сайте аси со страницы ретрива.. (ссылку чуть раннее написал) и с мод.оперы ранних версий =) .... я ссылку на WEB-ресурс просто так что-ли написал? :acute:
*
Flexo
11 ноя 2006 в 23:20
VиK, я тоже имел ввиду смену пароля с телефона, с оперы мини. Либо родного нетфронта. Жаль та ссылка уже не работает. Ведь еще недавно менял через нее пароли.
*
ВиК
12 ноя 2006 в 01:26
Flexo, щас вообще я что-то боюсь пароли менять, в особенности на странице. С клиента еще ладно. Никаких сложностей. Система щас шаткая и нестабильная шо сомнения терзают каждый раз :-/ были такие случаи шо пароль был сменен, а на мыло ничо не приходило.
*
Opex
20 ноя 2006 в 10:06
Товарищи, у меня такая проблема. Не могу настроить, icq через ваповскую точку доступа. И на компе и на телефоне работают все программы, работающие через инет, кроме icq клиентов. Через интернетовский профиль все было в шоколаде, но теперь он у меня платный.
*
ВиК
20 ноя 2006 в 15:06
Радуйтесь вновь, любители палить инвизиблов в сети ))) Как обычно, наши светлые головы обнаружили в протоколе аси очередную дыру .... тут описано чо и как :strela: :strela: forum.asechka.ru/showthread.php?t=25153 Перерождение и новое воплощение известной в недалеком прошлом проги INIC
*
ВиК
20 ноя 2006 в 15:18
Opex, не знаю чем именно помочь.. попробуй проксями воспользоваться для подключения или альтернативными серверами для подключения
20 ноя 2006 в 15:22 / ВиК (1)
*
CheshiR
20 ноя 2006 в 16:53
VиK, лже off-line не увидят. =)) правда такой статус можно прицепить только со смарта, да и то не с каждого. :)
*
ВиК
20 ноя 2006 в 17:10
CheshiR, подробнее можно? =)) это как так?
*
twiggy
20 ноя 2006 в 17:13
VиK, smartu.net/symbian/stats/index.php?stats=stat_icq-invisible&ss=0 воть тяк.:)хотя с твоего тлф никак..
20 ноя 2006 в 17:17 / twiggy (1)
*
ВиК
20 ноя 2006 в 17:23
twiggy, да)) интересый глюк) С кем бы его опробовать? ... )))
*
twiggy
20 ноя 2006 в 17:26
VиK, смарт у кого-нить возьми.:)/у меня на 6260 иногда при коннекте стася в самом конце давала ошибку.то есть соединялась,а изменения статуса не производила.я был в оффе,но мог писать и читать.:)
*
ВиК
20 ноя 2006 в 17:32
twiggy, да из знакомых ет особо никому не интересно0 я один болею асей гггг да ишо пока руки не дошли поставить статус чекер этот новый. так что как нить можть попозже кто тут соизволит эксперимент провести)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026