n2ked, не, не в клиенте дело...уже 4й день не могу добавить этого контакта... Раньше у него просто другой номер, а этот он только зарегил на неделе... ОН тупо не добавляется в список ни с компа ни с тела! Я незнаю в чем дело 8(
можно на одном почтовом рамблере привязать 5-10 номеров icq???? я попробовал но на каждом предыдышем вроде эмайл стирается и остается на последнем, только когда смотрю
A мне вот приходит спам от номеров с моего контакт-листа. Пока номер в офф лайне с него приходит сообщение, когда он он появляется в сети его спрашиваю он говорит что ни чего не писал. И это с трех номеров так, сидят они с телефона как и я. Они и пользоваться интернетом не умеют, им я сам настроил асю. Как это может быть? можно ли как то подменить номер? Как в телефоне анонимное сообщение.
vcdural, через сайт www.icq.com/ если закрепил ящик за номером , если нет то наверное усе ) если токо попросить кого нить уганать ... но это много времени над
DeNiM 7OO, скинь нум, проверим. Мб левый какой-нибудь. Обычно если один раз не получается добавить, то со вторых-третих попыток получалось, либо после ребута компа, перезапуска клиента. Также есть вероятность того, что ты его добавил, но по каким-либо причинам он не отображается в списке. Либо отображается, но ты его не нашёл
n2ked, не, не в клиенте дело...уже 4й день не могу добавить этого контакта... Раньше у него просто другой номер, а этот он только зарегил на неделе... ОН тупо не добавляется в список ни с компа ни с тела! Я незнаю в чем дело 8(
14 мая 2009 в 11:13