Люди короче у меня такая проблема. Меня каждый час из аськи выкидывает. Кто знает из за чего это. Напишите мне на мыло. Оператор ютел. Телефон сони эриксон ш660
Здорово парни,здорово. Как сделать,что бы юин не угнали? Слышал, на официальном сайте есть пункт,что бы ставить вопросы на пароль или что то в этом роде. Можно ссылку?
S@ndre, можно. Вот: www.icq.com/password/ А лучше, иди сюда: id.rambler.ru Заведи тут себе е-майл, установи вопрос-ответ, привяжи к е-майл свой icq уин. И будет у тебя один и тот же пароль и на ящик и на уин. То есть, если у тебя уин угоняют, ты идешь в этот ящик, меняешь на него пароль. Автоматически, на такой же самый, меняется пароль и на уин. Таким образом вернешь себе уин.
Nyhm, видимо он имеет ввиду, что ты полный ламер и пароль к твоей асе состоит из цифр даты твоего рождения. Но, ведь это не так, правда? Если пароль к твоему номерку имеет приблизительно такой вид: 8?sE(t3+ да и ещё привязан к рамблеру, или у тебя есть другой примари е-майл, а на icq.com ты установил вопросы-ответы, то можешь смело посылать его лесом. Теоретически, даже при всех этих фичах, твой номер угнать можно. А практически-не реально. Или, почти не реально.
25 авг 2009 в 09:25