Вопросы по ICQ | SEclub.org
Вопросы по ICQ
Все новые
den_and_rock, поройся тогда в настройках приложения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6066
*
Legalaiz1
8 сен 2009 в 14:53
AsO7, а есть офф сайт на русском?
*
AsO7
8 сен 2009 в 14:55
Legalaiz1, есть вариант попробовать вставить фото на рамблере. там посмотри
*
Legalaiz1
8 сен 2009 в 15:34
Чет я не могу не чего найти:(. Тыкните носом тута
*
Slavnsk new
9 сен 2009 в 05:54
Legalaiz1, некоторые утверждают,что реализована возможность добавления аватара с Дичата
*
BlueBlood
11 сен 2009 в 02:47
Что за фигня бывает, когда захожу в аську, сразу с нескольких моих контактов идет реклама всякой хрени, причем идет не только от моих знакомых, которые офф, ну и с моих же дополнительных контактов, которые я зарегистрировал, ну на них не захожу совсем, просто добавил себе их в список контактов, чтоб не забыть эти номера. Т.е. фактически на эти номера вообще никто год не заходил, а с них идет реклама. Номера эти не угонялись, я проверял как то, ну каким образом так получается, что год на номера никто не заходил, а с них идет реклама?
*
XsiD_NOK!A
11 сен 2009 в 06:05
пароль менять не пробывал :]
*
denandrock
11 сен 2009 в 12:51
народ, помогите пожалуйста у меня вконтакт листе больше 200 человек я в асю с best 19 и 20 , и с некоторых других клиентов вообще не могу зайти. Посоветуйте что нибудь. . . Или это от телефона зависит илиии не знаю nokia 6300...помогите
*
valerik53
11 сен 2009 в 13:00
BlueBlood, а "угонять" то зачем? Об этом уже столько писалось-говорилось... Детишки на молочишко зарабатывают в бесчисленных "партнёрках". И сотни раз писалось-говорилось: не скачивайте клиентов со стороних сайтов - почти везде "встроены" шпиёны. Если оч хочется скачивай на комп. Если антивирь Panda - no pasaran.Norton - почти 100%. Не заходи на сайты,кроме офаськиного,где нужно вводить пароль. Не ставь ботов. Есть еще много способов "прочесть" пароль,но партнёрки с ними не парятся. Любопытства ради,зарегся в одной из таких "партнёрок" - получишь базу данных,уник-проль,с которых спамить. Мож и свои обнаружишь... Смени сначала клиента потом проль. Любопытства ради,можешь прочесть самый конец одной статейки. www.mobile-review.com/articles/2009/mts-omlet.shtml статья совсем о другом,но в P.S. упоминается о таком виде "заработка".
*
denandrock
11 сен 2009 в 16:05
seclub.org/forum/goto/8870865/-помогите
*
AsO7
11 сен 2009 в 16:13
den_and_rock, с компа не пробовал зайти? если с компа все норма, то стоит подумать о смене телефона
*
denandrock
12 сен 2009 в 04:57
AsO7, с компа то норм, а вот с древнего хатаба тоже заходит, раньше с бест 20 заходил, а потом опять хочу собрать и не фига.....
*
AsO7
12 сен 2009 в 15:06
den_and_rock, поройся тогда в настройках приложения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026