ZyOsYo, конечно можеш восстановить пароль. Идеш на icq.Com/password и вот на странице где пишутся ответы к вопросам жмеш на click here там пишешь мыло к которому вязан уин и все на мыло летит письмо с ссылкой переходиш по ней и устанавливаеш новые вопросы и ответы :)
народ! Помогите! Короче проблема такая. Я потерял пароль от аси. Также я забыл ответы на секретные вопросы на сайте ася.ком. Но я по-прежнему владею тем мылом, с которым завязан мой номер аси. И успел ввести пароль на компе в пробе айсикью6.5 и на телефоне в мобильном агенте. Могу ли я восстановить пароль?
ZyOsYo, конечно можеш восстановить пароль. Идеш на icq.Com/password и вот на странице где пишутся ответы к вопросам жмеш на click here там пишешь мыло к которому вязан уин и все на мыло летит письмо с ссылкой переходиш по ней и устанавливаеш новые вопросы и ответы
~sTriKe~, погоди, но я же уже так делал, и при восстановлении пароля мне предложили установить секретные вопросы на тот случай, когда я снова буду так делать. Я вопросы установил, а ответы не запомнил( и всё равно можно восстановить пароль?
Есть 6-ый номер не могу сменить пасс от номера вообще ни где, пароль сам верный, а сменить его почему то нельзя, пытался сменить с разных клиентов, софта, только при ретриве пасс меняется. Кто с таким сталкивался?
20 сен 2009 в 11:16